Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..6°C
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

К реальному лишению свободы приговорён бывший сотрудник исправительной колонии

К реальному лишению свободы осужден бывший сотрудник исправительной колонии

Уссурийским районным судом вынесен приговор бывшему сотруднику ФКУ ИК - 41 ГУФСИН России по Приморскому краю, осужденному за пособничество в незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере (ч. 5 ст. 33, ч.2 ст. 228 УК РФ) и злоупотребление должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

Как установлено в судебном заседании, являясь должностным лицом – младшим инспектором группы надзора отдела безопасности исправительной колонии, мужчина оказал пособничество в приобретении наркотических средств осужденному, с которым находился в приятельских отношениях. Сначала сотрудник колонии приобрел для него смесь табака с гашишным маслом, а затем пронес указанное наркотическое средство на территорию ФКУ ИК - 41 ГУФСИН России по Приморскому краю, где хранил его в своей форменной куртке для последующей передачи осужденному.

За содеянное подсудимый приговорен по совокупности преступлений к 3 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке, приговор суда в законную силу не вступил.
 

← Предыдущая
Тяжёлая автомобильная авария произошла под Уссурийском
Следующая →
Приморские выпускники приняли участие в трехчасовом марафоне по русскому языку

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Аноним
    Насчёт , того что готовит попу , это преувеличение (он будет отбывать наказание в спец учреждении где седят Б/с), ну а пожизни дебил , как спрашивается медкомисию проходил.
  • sanya
    Ну пусть готовит свою попу:-)петуХОм будет 100%:-):-):-)там такие нужны! И это он не первый и не последний! Таких как он дохрена на зонах! Крепись инспектор!
  • ЕВГЕНИЙ
    Дебил ебанутый нашёл кому таскать!сами зеки его и сдали!