Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Тяжёлая автомобильная авария произошла под Уссурийском

Тяжелая авария произошла на государственной трассе М60

Тяжёлая авария произошла на государственной трассе М60. В лобовом столкновении погибли два человека. Один из них гражданин Китая.

После аварии разобраться в изначальном пункте направления обоих машин оказалось практически невозможно. Картину происшествия восстанавливали со слов очевидцев и родственников пострадавших.

Микроавтобус с пятью гражданами Китая двигался из Находки в Уссурийск, где иностранцев ждали друзья. На подъезде к городу Toyota Town Ace попал в серьезную аварию.

Как позже выяснилось, столкновение спровоцировал водитель Toyota Sprinter. Молодой человек на универсале двигался в противоположном направлении. Судя по всему, он не справился с управлением машиной и выехал на встречную полосу. Все произошло настолько быстро, что у водителя микроавтобуса не было и секунды, чтобы уйти от столкновения. Иномарки сошлись в страшном лобовом ударе.

Зажатыми в груде искореженного металла оказались сразу несколько человек. Четверых граждан Китая и пассажира Sprinter удалось вытащить очевидцам происшествия. Люди срочно вызвали несколько «скорых» и передали раненных в руки медикам. По словам врачей, все пострадавшие получили крайне тяжелые травмы. Участников аварии отвезли в ближайшие больницы.

Помочь обоим водителям медики оказались не в силах. От удара мужчины скончались мгновенно. Чтобы вытащить их тела из машин понадобилась помощь спасателей.
Павел Гвоздик, специалист Приморской ПСС: «Поступил вызов в половине шестого утра о том, что на гострассе произошла авария, выехали по звонку сотрудников полиции, прибыли на место, увидели, что две машины столкнулись в лобовую, водители погибли на месте, были зажаты. Проблем особых, чтобы их вытащить не было, использовали гидравлический инструмент. Шансов у водителей не было, пассажиры выжили, их забрала «скорая».

Личность всех участников ДТП уже установлена. Помимо гражданина Китая в аварии погиб 28-летний житель поселка Раздольное. По словам соседей, ранним утром Андрей мог возвращаться из придорожного кафе.

Сейчас выясняются подробности происшествия, однако пролить свет на истинную причину автокатастрофы смогут лишь выжившие пассажиры. Пока все мужчины находятся без сознания. За жизнь раненых борются врачи реаниматологи.

Как сообщили в ГИБДД Приморья, «водитель Toyota Sprinter - 24-летний мужчина, имел стаж управления 5 месяцев, к административной ответственности не привлекался. ДТП произошло в темное время суток, дорожное покрытие - сухой асфальт, без дефектов, внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено».

Тяжелая авария произошла на государственной трассе М60 Тяжелая авария произошла на государственной трассе М60 Тяжелая авария произошла на государственной трассе М60
← Предыдущая
Житель Уссурийска, рыбача около речки, обнаружил 100 патронов
Следующая →
К реальному лишению свободы приговорён бывший сотрудник исправительной колонии

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ангел
    Мы с мужем вчера чудом избежали столкновения. Подъезжали к Уссурийску на этой же трассе около 12 ночи. Из-за козла К450АЕ тойота спасибо ангелу и водителю по встречной полосе.Тот сука как несся сзади нас ( нам пришлось от избежания столкновения на встречку)так и продолжал после обгона.
  • камазо
    5часов утра-это самое подходящее время,чтобы крепко вздремнуть за рулём на скорости 80км/час и более.Сам засыпал 3 раза,только просыпался не на встречной полосе,а в придорожной канаве,лесу и один раз в сугробе.В общем бог миловал.Но тут парню просто не повезло-его вынесло на встречку.Поэтому искать какие-то причины нет смысла-просто заснул.