Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

'Приморский союз молодёжи' нашёл способ борьбы с дедовщиной

Predarmeyskaya_podgotovka

«Сержант в армии главнее генерала», - именно с таких слов начал своё выступление председатель организации. Но до сержанта нужно ещё дослужиться. Пройдя предармейскую подготовку, получить это звание гораздо проще. При обучении выдается справка. Она дает возможность юношам право выбора рода войск, в которых в дальнейшем можно будет служить.

Одной из главных проблем армии по-прежнему остаётся дедовщина. Родители боятся отдавать детей в армию. В первую очередь пытаются сослаться на всевозможные болезни. С прохождением предармейской подготовки решится и эта проблема.

Александр Романов, председатель совета общественной организации «Приморский союз молодежи»: «С дедовщиной мы нашли правильный способ борьбы. Чтобы модлодые люди, которые приходят служить в армию, не страдали от дедовщины, надо в армии командовать самим, а не подчиняться тем, кто всё это организовывает. В нормальной армии должны командовать сержанты».

Обучение продолжается в течение года. Нынешние призывники могут пройти ускоренный курс. Такая подготовка проводится только в добровольном порядке. Пройти её можно в любой военной части города.

← Предыдущая
Пьяная мать
Следующая →
Рейд по неблагополучным семьям: неисполнением родительских обязанностей озаботились медики

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии