Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Пьяная мать

Snyatyie_s_elektrichki

На эту пятёрку сотрудники Линейного отдела внутренних дел натолкнулись в электричке. Двоих малышей - Олю и Диму - в дороге сопровождали трое несовершеннолетних. Ни матери, ни родственников поблизости не оказалось.

Александр Кузнецов, милиционер роты ППС ЛОВД на станции «Уссурийск»: «Поступила информация, что в электричке едут двое детей. Мама их бросила, вышла на станции. Просили подойти, разобраться. Прибыла электричка, приехали дети. Вот и разбираемся…».

Как всё было, сотрудникам патрульно-постовой службы 13-летняя Анастасия Малькова объясняла уже в дежурной комнате милиции: «Мы ехали в электричке. Подошла пьяная женщина. А мы сидели в тамбуре. Подошла и сказала, что её дети едят наш кальмар. Говорю, ну пусть едят. Подошли и сели с ними. Пиво предложила, мы не захотели».

Потом женщина ушла в уборную. Ее возвращения подростки ждали минут пятнадцать: «Я пошла поспрашивать по вагонам. Ну, описала её. А мне сказали, что она на станции Надежденская вышла. А куда мы детей денем? Не бросим же, они маленькие. Я их хотела либо в приют на Океанскую отправить, чтобы в распределителе их мать потом забрала. Мальчик сказал, что знает, где живут и если что, покажет».

На вопросы инспектора пятилетний Дима отвечал без утайки. Его трехлетняя сестра в силу возраста объяснить ничего не смогла: «Живу на Угольной с мамой и с папой. Маму зовут Наташа, папу Андрей. С мамой в поезде катались. А сейчас она домой ушла».

Из дежурной комнаты милиции всех пятерых доставят в Доброполье в социально–реабилитационный центр. Для Анастасии Мальковой это уже не первое пребывание в подобном учреждении. В свои 13 лет она исколесила всё Приморье. Ее мать когда-то лишили родительских прав. А бабушку, которая сейчас занимается ее воспитанием, девушка не слушается.

← Предыдущая
Сергей Дарькин пообещал среднюю зарплату 84000 рублей
Следующая →
'Приморский союз молодёжи' нашёл способ борьбы с дедовщиной

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии