Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

В МЦКД «Горизонт» прошёл конкурс на звание «Мисс Академия» ПГСХА

В МЦКД «Горизонт» прошёл конкурс на звание «Мисс Академия» ПГСХА

Каждый год организаторы мероприятия придумывают какую-то фишку. На сей раз это были черно-белые цвета на сцене. И десяти участницам нужно было «разукрасить» конкурс своими «визитками», выступлениями.

Все выходы «чернобелых» красавиц перемежались концертными номерами приглашенных самодеятельных артистов из Красного Яра, Черниговки, училища культуры. На табло высвечивалось количество эсэмэс-сообщений, присланных и продолжающих поступать в поддержку конкурсанток. Наибольшее их число давало право на звание «Мисс зрительских симпатий».

Студентки здорово постарались, чтобы в «визитках» раскрыть свои таланты. Пели, танцевали, на мультимедийном экране показывали видеосъемки и фотографии о том, какие у них увлечения. Некоторые сделали это с юмором.

Евгения Кибец представила себя в стихах, Юлия Симушкина и Ксения Степаненко разыграли с друзьями сценки, Евгения Карпенко и Юлия Чмут танцевали, Лилия Ионова устроила свой «модный дворик», Любовь Мамедова посвятила видеоклип весне и любви, Екатерина Волохова пела и подготовила чудный видеоролик на тему «Я - истинная женщина», Виктория Курилина показала на видео один день из жизни девушки, которая умеет веселиться и хорошо учиться.

Но больше всех удивила Анна Доманова, которая параллельно с учебой в академии получает второе образование в профессиональном лицее, осваивая профессию швеи-закройщицы. Длинное белое платье, в котором была девушка, она сшила сама и на видео показала этапы этого увлекательного процесса.

В финале конкурса спонсоры вручали подарки, барышням одной за другой надевали ленты - «Мисс чувственность», «Мисс артистизм», «Мисс нежность», «Мисс грациозность», «Мисс креативность». Юлия Симушкина получила не только приз зрительских симпатий, но и другие, поэтому в итоге стала «Мисс совершенство».
Вторая вице-мисс - Ксения Степаненко.

Поскольку на сцене стояли не просто красавицы, а еще и умницы, то при равном количестве набранных баллов ленту, ради которой девушки прошли через тернии подготовки и участия в конкурсе, повязали Кате Волоховой. В ее зачетке за три сессии, что она уже сдала в ПГСХА, только пятерки.

Счастливицу поздравляли однокурсники, преподаватели, спонсоры и ее бабушка.

Нина ДОБЫЧИНА.

 

← Предыдущая
Уссурийск принимал у себя в гостях бывшего шеф-повара Кремля
Следующая →
Дому офицеров Уссурийского гарнизона требуется реконструкция

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии