Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Житель Уссурийска, обвиняемый в убийстве и разбое, предстанет перед судом

Житель Уссурийска, обвиняемый в убийстве и разбое, предстанет перед судом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Ивана Борисенко. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). 

По версии следствия, ранним утром 19 ноября 2011 года в магазине ООО «ВиктАн» в городе Уссурийске Борисенко напал на продавца: приставил к горлу шило и потребовал у другого продавца передать выручку из кассы. Злоумышленник забрал денежные средства в размере 21 тыс. рублей, бутылку пива и скрылся. 

12 января 2012 года в утренние часы злоумышленник вошел в магазин «Ветеран» в городе Уссурийске и снова решил завладеть деньгами из кассы, под предлогом покупки пива выманил поближе к себе продавца магазина и, воспользовавшись моментом, напал на неё. Когда женщина оказала сопротивление, Борисенко нанес ей удар ножом в область груди, и убил. Похитить деньги злоумышленник не смог, поскольку был задержан прибывшими сотрудниками полиции. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

← Предыдущая
Реконструкцию котельных тормозит недостаточное финансирование
Следующая →
В администрации обсудили вопросы по благоустройству города

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Моржовый
    А каковы гарантии искренности и патриотизма данного объединения? Оппозиционеров сейчас пруд пруди, и все они трындят вещи самые позитивные и благостные, да вот только подозреваю, что если кто-то из них придет к власти, то ничего не изменится, только вывеска поменяется. А то и хуже будет, так как по-новой делить все примутся...
  • узник ЕР
    Есть такая партия-Русская национальная демократическая партия,но про неё зомби-ящик тебе не расскажет,тут головой надо думать,а с этим у основной массы -проблемы.
  • Моржовый
    И какая же партия по-вашему олицетворяет в данный момент "прогресс и процветание России" ?
  • узник ЕР
    для начала надо хотя бы прекратить лизать власти зад и прославлять несуществующие успехи правящей партии,прекратить вестись на красную путинскую пропаганду из зомби-ящика,а наблюдая происходящее делать выводы своей тупой башкой.На выборах голосовать не за стабильный путинский застой,казнокрадство и коррупцию,а за прогресс и процветание России.Ну а дальше ещё много чего,что тебе хрену моржовому в твоей личной матрице и не снилось,живи и радуйся,что пока тебе ещё жить дают.Озарение придёт,но боюсь будет поздно.
  • Моржовый
    Какое ваше предложение в данной ситуации?
  • узник ЕР
    А власть творит тоже самое-грабит миллионы россиян и своей политикой оккупантов,убивает миллион человек каждый год в стране,но за это имеет только почёт,уважение и благодарность миллионов тупорылых подданых,до которых она ещё пока не добралась.
  • Моржовый
    Вам самим-то не смешно?
  • Мама
    А когда перед судом предстанут политики, кторые убили и разграбили целую страну???????