Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..4°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

В администрации обсудили вопросы по благоустройству города

Администрация Уссурийского городского хозяйства планирует участвовать в программе софинансирования благоустройства дворов и проездов. Включены ли эти территории в наказы избирателей - вот что заинтересовало депутатов.

Финансирование программы по ремонту и благоустройству дорог идет согласно плану. Администрация проводит аукционы и дает задания организациям, выполняющим работы. Вопросов к выполнению этой программы у депутатов не возникло.

Павел Кононов, начальник управления жизнеобеспечения: "Что касается "Светлого Уссурийска", то по этому году в в этой программе только текущее содержание и плата – больше никаких мероприятий не проводилось".

Но в рамках исполнения другой муниципальной программы, по энергосбережению, предусмотрено потратить из бюджета 6 миллионов рублей. В частности, на замену светильников. В этом году администрация округа решила принять участие в софинансировании субъектов Российской Федерации по благоустройству дворовых территорий и дорог. В Департамент Дорожного хозяйства Приморского края подана заявка на софинансирование в размере 269 миллионов рублей. Если край утвердит, то 40 дворовых территорий и 14 проездов будут отремонтированы в этом году.

Наказы избирателей выполняются с учетом финансирования. Но депутатам придется еще раз пересмотреть их, потому что выполнить все город в этом году не сможет.

Наказы избирателей пересмотрят
← Предыдущая
Житель Уссурийска, обвиняемый в убийстве и разбое, предстанет перед судом
Следующая →
В МЦКД «Горизонт» выступили иллюзионисты братья Сафроновы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Местная
    Очень надеемся, что благоустройством города займутся не на словах, а на деле. Пройдитесь по городу : все вазоны и клумбы поросли травой. На дворе лето, а где цветы? Уссурийск славится уютом и красотой, но в этом году мы этого не видим. Нет скамеек, нет фонтанов и уюта. Почему?
  • забеленный
    Опять перекопают все травяные газоны,чтобы пыль и грязь по городу ветром гонялись,а под занавес начнут белить извёсткой бордюры,как в херовом колхозе(кстати нигде за границей этого дебилизма нет)- вот и всё благоустройство.
  • ЛЕРА
    Какое многообещающее сборище... А Хомяков - то как "озабочен"? КЛОУНЫ !
  • Где деньги ?!