Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Реконструкцию котельных тормозит недостаточное финансирование

Как проходит реконструкция котельных – вопрос, который обсудили депутаты на комиссии по благоустройству, градостроительству, экологии и коммунальному хозяйству.

Мероприятия по выполнению программы «Энергоресурсосбережение и модернизация объектов коммунальной инфраструктуры» должны завершиться в этом году. Но как сообщил начальник управления жизнеобеспечения Павел Кононов, окончание работ ещё не близко. Всё упирается в финансирование: 'Тут по-прежнему остётся проблема с краевым финансированием. Мы были недофинансированы по прошлому году – 47 млн., хотя предоставили все документы в департамент по ЖКХ и топливным ресурсам'.

В этом году на заключительный этап программы городской бюджет планирует получить из краевого 125 миллионов рублей. Все документы готовы и находятся на согласовании у губернатора. Однако предприятия, участвующие в модернизации, продолжают работы. В частности «Тепловые сети».

Возник вопрос у депутатов по неплановым отключениям горячей воды в городе. Как объяснил Андрей Хомяков, эти неудобства временные, так как идёт не ремонт, а полностью замена систем отопления. Продлится она до сентября.

← Предыдущая
Будем вместе. 10-летний Вова мечтает о брате и собаке
Следующая →
Житель Уссурийска, обвиняемый в убийстве и разбое, предстанет перед судом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • а в Москве каждому депутату из гос бюджета выделили по20 млн. рублей на покупку новых квартир,старые им уже надоели-будут продавать.Но а народ мёрз20лет реформ,пускай мёрзнет и дальше,чёрт его не ухватит,главное чтобы задница депутата в поту была.На эти неотложные меры бабла в стране -немеряно.
  • а куда деньги опять подевались,ведь Россия купается в нефтедолларах,а излишки ещё и вывозит в развитые страны.Только за первый квартал вывезли из страны 45 млрд ,а тут на реконструкцию вшивых кочегарок 4 млн долларов найти в стране не могут,опять проклятые расхитители народной собственности во власти окопались.Когда уже наконец расстрельную статью с конфискацией для этих упырей примут.