Вход
Сегодня
25 февраля, суббота
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -13°C..-3°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. 10-летний Вова мечтает о брате и собаке

Вова заканчивает 4 класс, ему 10 лет. Он нуждается в любви и заботе мамы и особенно отца.

Мальчик поступил в детский дом совсем недавно, но сразу смог найти общий язык с воспитанниками и зарекомендовать себя как лидер. Вова — добродушный, общительный и ответственный мальчик. Ласковый и внимательный, он уважительно относится к взрослым, старается ответственно относиться к порученному заданию. И хотя в учебе у Владимира не все гладко, спортивные и творческие занятия для мальчика всегда в радость.

Ольга Кушаева, воспитатель: 'Мальчик такой, можно сказать, с характером. Принципиальный, знает что сказать, даже мышление у него как у взрослого. Конечно, хотелось бы, чтоб он попал в хорошую семью, чтоб у него были родители, чтоб он был счастлив, чтоб дальше у него сложилось хорошая дальнейшая судьба'.

Очень упорный и немногословный, он старается походить на взрослых и, как полагается настоящему мужчине, самостоятельно преодолевать трудности. Вова не любит откровенных разговоров с посторонними, но про семью, о которой мечтает, рассказал: 'Я мечтаю, чтоб у меня была хорошая семья. Хорошая мама, заботливый, сильный отец, машина, жильё, собака, брат хороший'.

Если вам небезразлична судьба Вовы и вы хотите стать для него самым близким человеком, обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8 (4234)32-35-36.

← Предыдущая
В Уссурийске заложили фундамент российско-китайского предприятия
Следующая →
Реконструкцию котельных тормозит недостаточное финансирование

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии