Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске заложили фундамент российско-китайского предприятия

Церемония закладки фундамента здания электронной индустрии промышленной зоны 'Юэцзинь' прошла в Уссурийске. В будущем здесь планируют возвести завод по производству светодиодных ламп. В Уссурийске уже существует промышленная зона, где вложены инвестиции китайских компаний. Какое производство развернулось на этой территории, рассказывали почетным гостям: председателю народного правительства провинции Хэйлунцзян - Ван Сянкуй, главе Уссурийского городского округ Сергею Рудице и председателю Думы Николаю Рудь.

 

← Предыдущая
Разгорается Уссурийская тайга
Следующая →
Будем вместе. 10-летний Вова мечтает о брате и собаке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мыслитьнадо
    Наверное , в экологическом плане, производство будет не совсем безвредное ... , но ВЫГОДНОЕ для организаторов .
  • а как же миллиарды потраченные из карманов россиян на работу по созданию Чубайсовской светодиодной лампочки и на его суперкорпорацию Роснано- опять нулевой результат.Впрочем удивляться нечему,всё за что не берётся великий путинский топ менеджер,заканчивается или нулевым или весьма сомнительным результатом.Он не окупает даже свою зар.плату-3500000руб в месяц.Приватизацию провалил,возглавил реформирование РАО ЕС-провалил,теперь уже какой год создаёт светодиодную лампу,но она у него почему-то получается,как и всё у Чубайса,очень дорогой-1200руб за штуку.Я так понял,правительство устало ждать и решило пускай Чубайс тратит бюджетные деньги как хочет,а мы тем временем займёмся покупкой китайских лампочек,благо они у них почему -то дешевле чубайсовских.
  • местный
    Судя по кадрам репортажа на 11 предприятиях этого города-сада не создано ни одного российского рабочего места. Одни китайцы. В чем выгода для вас господин Рудица мы догадываемся. А в чем выгода для всех остальных? Ваше карманное телевидение уже одолело со своей Геббельсовской пропагандой
  • Если бы у меня было столько бабла,мне бы совершенно было плевать на доверие народа.

    Вы и в правду думаете им до нас есть дело....
  • последние двое давно потеряли доверие народа