Вход
А уже
27 апреля, четверг
  • Сегодня
    дожди
    3°C..14°C
  • $
    56.3131=Р
    +0.4678
  • 61.5052=Р
    +0.7120
  • ¥
    50.6231=Р
    +0.0317
4 сообщения
от коммунальных служб

Ночная прогулка обернулась большими неприятностями для жителя Уссурийска

Ночная прогулка обернулась большими неприятностями для жителя Уссурийска

Ночью недалеко от дома, расположенного в Уссурийске, на улице Чичерина, на двадцатисемилетнего молодого человека напали двое неизвестных. Злоумышленники опустошили содержимое карманов ночного прохожего. Добычей грабителей стали два мобильных телефона и пятьсот рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Не медля ни минуты, потерпевший обратился в полицию. Вскоре подозреваемые были задержаны нарядом вневедомственной охраны неподалеку от места совершения преступления. Двадцатиоднолетние жители Уссурийска уже имеют за печами судимости за совершения преступлений различной степени тяжести. В ближайшее время нарушителям закона предстоит ответить перед судом за свои деяния: по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Согласно действующему законодательству открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, неопасного для жизни и здоровья, наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

← Предыдущая
В Уссурийске поддерживают малый и средний бизнес
Следующая →
Фильм о солнечном затмении 2012 года создадут ученые Уссурийской астрофизической обсерватории

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да неХ по ночам вообще шастать.
  • знайка
    да,с 500рублями в кармане в Уссурийске ночью особо не разгуляешся,быстро найдутся желающие произвести экспроприацию имущества загулявшего гражданина,наркоматики не спят ни днём ни ночью.