Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

В Уссурийске поддерживают малый и средний бизнес

В Уссурийске поддерживают малый и средний бизнес

При главе Уссурийского городского округа Сергее Рудице состоялось заседание совета по поддержке малого и среднего предпринимательства.

Как сообщила пресс-служба администрации города, в числе участников – председатель думы Уссурийского городского округа Николай Рудь, первый заместитель главы администрации округа Рахима Сяченкова, начальник управления экономического развития Марина Кистер, начальник управления торговли и защиты прав потребителей Нина Пасечник, предприниматели – члены совета.

Первой темой для обсуждения стал вопрос о предоставлении субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства за охрану труда в 2012 году. Начальник отдела трудовых отношений Александр Прохоров рассказал о возможности возмещения части затрат средств из местного бюджета при проведении аттестации рабочих мест. Компенсироваться будут 50% от общей суммы произведенных и документально подтвержденных расходов, но не более 20 тысяч рублей.

На повестке дня также стоял вопрос о дополнительных мерах снижения напряженности на рынке труда. Заместитель директора КГУ «Центр занятости населения г. Уссурийска»

Андрей Калугин пригласил бизнесменов к участию в краевой программе по оказанию содействия в трудоустройстве инвалидов, многодетных родителей и родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. В рамках этой программы работодатель может компенсировать собственные затраты на создание рабочих мест или их дооснащение для лиц из этой категории. Размер выплаты варьируется от 30 до 50 тысяч рублей. Кроме того, Андрей Иванович призвал предпринимателей участвовать в создании временных рабочих мест для несовершеннолетних в период летних каникул.

Затем члены совета заслушали информацию Марина Кистер об отчуждении недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности, а также внесли предложения по включению в повестку следующих заседаний некоторых вопросов.

← Предыдущая
В конкурсе сандружин победили уссурийцы
Следующая →
Ночная прогулка обернулась большими неприятностями для жителя Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Олег
    Доля это жирная , жадная , свинья .
  • А вы с властью не играйте в "бизнес", не будьте так наивны. Всё отнимут . Система ждёт вашего неправильного хода, чтоб начать работать даже по официальной траектории , не говоря о "подброшенных наркотиках". Деньги нужны не только вам .
  • разорённый
    бизнесу мешать не надо,он и без вашей поддержки проживёт.
  • походу их чаша скоро переполнится)))
  • Ублюдки у власти! Умерьте аппетиты на откатах! Это будет самая лучшая поддержка бизнесу!
  • Вадимы4
    Да сам жил в Уссурийске, но хлеще этого бреда и не видал извените за прямоту Есть такой человек (Доля)Рудица Фамилия действующий Мэр города пока ему руку не помажеш не какого продвижения не по бизнесу, не по каким не будь финансовым делам не пройдёш, ну а если проигнарируеш.......))))) Подкинут в хату менты какаин !!!!!!!! и тогда уже поздно будет понимать и время не ВЕРНёш Назад - Доля Доля Доля Доля Доля Доля рудица Доля Доля Доля Доля Доля Доля Доля рудица Доля Доля Доля Доля Доля Доля Доля рудица Доля
  • Ничо ничо! Вы главное их заказывайте на Литургию о упокоении, можно сорокоуст. И в магических салонах тоже. Сами увидите, очень действенно! И за их близких и родных. По-другому до них не дойдет.
  • бизнесмен
    призывы и решения администрации- способствуют развитию бизнеса примерно так же как мёртвому помогают припарки.А реальный результат работы власти в области развития бизнеса в России,заключается в том,что наша страна за 12 лет правления путинского режима скатилась на 114 место в мире по условиям для организации бизнеса.И никакие решения и указы тут не помогут,надо менять систему,а менять её никто не собирается.
  • 1
    Вранье сплошное. Поганое вранье. Мы с супругой постоянно каждый месяц в местных магических салонах заказываем на смерть всю нашу администрацию, и в церквях тоже заказываем их за упокой. Дохнут и сохнут потихоньку. Кто уже откинул копыта, кто раком мается. Глядишь, Боженька потихоньку всех и приберет.