Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийск приехал цирк

В Уссурийск приехал цирк

Между новым ГУМом и автовокзалом вырос огромный желто-оранжевый купол. Словно полосатое солнце взошло. Здесь дает представления цирк-шапито.

Уссурийцам предлагают посмотреть большую, красочную программу. На арене воздушные гимнасты, канатоходец-экстримал, жонглер, экзотик-шоу с гигантскими змеями и крокодилами, дрессировщики с хищниками (лев, тигр, медведь) и собаками, клоуны… Ведет представление темнокожий импозантный выходец из Танзании.

Фишка - байк-мото-шоу артистов Губановых из Санкт-Петербурга. Номер включает не только восемь единиц автомототран-спорта, но и балет, работу файеров.
Весь коллектив - это больше 45 человек, многие возят с собой детей. В таком составе трудятся второй год. Едут из Питера по России своим ходом, разместив необходимую технику и животных в 12 фурах. По пути дают представления в разных городах.

До Уссурийска выступали в Хабаровске и Владивостоке. Затем будет Благовещенск, далее - Камчатка и Сахалин. Большинство артистов не раз выступали за рубежом. Владимир Губанов - лауреат Международного фестиваля в Каннах и Всероссийского конкурса «Тульский левша».

Во время антракта можно сфотографироваться с симпатичным медвежонком, страшным крокодилом или составить пару веселому клоуну. Желающим разрешают покататься по арене на «дрессированном» мотоцикле.
 

Лола ЯСИНСКАЯ.

← Предыдущая
В ЦДТ состоялся пятый гала-концерт «Страна чудес»
Следующая →
Судебные приставы Уссурийска помогают бабушке видеться с внучкой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Уссурийск
    Сегодня шел по чичерина, а купола не было??? Что цирк уезжает чтоли?? Или ветром сдуло?
  • нафталин
    главное это можно сфотаться на арене с колуном !! радость то какая !
  • Мама
    Говно полное.
  • Fll
    Кто ходил, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Стоит ли идти за такую цену?