Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

Судебные приставы Уссурийска помогают бабушке видеться с внучкой

Судебные приставы Уссурийска помогают бабушке видеться с внучкой

В отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу находится исполнительный лист об утверждении мирового соглашения между тещей, являющейся взыскателем и зятем - должником.

В соответствии с мировым соглашением отец семилетней девочки не должен препятствовать своей теще, бабушке девочки, общению с ребенком. Бабушка имеет право забирать девочку из школы, водить ее в кружки, проводить с ней время до момента прихода отца. Однако исполнение исполнительного документа оказалось достаточно сложным, поскольку отец постоянно создает условия, препятствующие свиданиям бабушки и внучки. Ситуация осложняется тем, что мать девочки погибла, и бабушка, потерявшая дочь, не имеет возможности видеть свою внучку. Судебные приставы совместно со взыскательницей приходят в квартиру отца и последний передает бабушке девочку, однако на следующий же день, когда бабушка приходит уже одна, двери оказываются закрытыми.

К сожалению, исполнение столь непростой категории исполнительных документов, касающейся общения с детьми взрослых членов семьи, всё чаше попадает в поле деятельности приморских судебных приставов. Судебные приставы отмечают — в данном случае заложником взрослых отношений становится ребенок, которому приходится переносить не только потерю одного из членов семьи, как в прямом, так и в переносном смысле, но и постоянные семейные распри между остальными родственниками, пытающимися поделить любовь ребенка.

← Предыдущая
В Уссурийск приехал цирк
Следующая →
Маленький сверток принес большие неприятности жителю Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии