Вход
Сегодня
22 января, воскресенье
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -23°C..-12°C
  • $
    59.6697=Р
    +0.3176
  • 63.7272=Р
    +0.5469
  • ¥
    51.9771=Р
    +0.2654
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские казаки будут охранять общественный порядок на улицах Приморского края

Уссурийские казаки будут охранять общественный порядок на улицах Приморского края

Заседание вневедомственной комиссии по укреплению законности и правопорядка состоялось в администрации Приморского края. На нем обсудили вопрос привлечения казаков к участию в охране общественного порядка, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Сегодня в Приморье принимается ряд мер по предупреждению правонарушений. Во всех населенных пунктах продолжаются работы по улучшению освещения улиц, дворовых территорий, скверов, парков.

В этом году планируется организовать взаимодействие с бойцами уссурийского казачьего общества для активного привлечения казаков к участию в охране общественного порядка.

Специалисты проводят разъяснительную работу с администрацией торговых комплексов о необходимости устанавливать камеры наружного видеонаблюдения, кнопки тревожной сигнализации с выводом на пульты централизованной охраны.

Продолжится ликвидация "точек", торгующих алкоголем, расположенных вблизи образовательных учреждений.

← Предыдущая
В Уссурийске из незаконного оборота изъяты 18 тонн алкогольной продукции
Следующая →
Прокуратура Приморья утвердила обвинительное заключение «приморским партизанам»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • нацмен
    хорошо хоть казаки,хуже будет если пришлют казахов,а по путинской, новой, национальной доктрине скоро так и будет.Опять на Русь надвигается татаро-узбекское иго.
  • Лена
    Никто никуда не дорвался. Просто власть приручает потихоньку тех, кто бы в случае народных волнений против неё мог реально бороться с ними
  • Ну вот и эти дорвались до власти.Пакеты и совочки пускай не забудут с собой возить,лошадки не собачки...
  • нарушитель
    А мили... ,простите, полиция чем занята ?! Делят чужие деньги ? У нас ,как погляжу , полный "ФИНИШ" - "какзаки" это кто такие ? " Ореховские" - слыхал , " Тамбовские" - слыхал , " Солнцевские" и т.д. Что в новой Полиции никто на лошадях с нагайками ездить не может? Если так , то давайте из Ичкерии(Чечни) вызовем "джигитов конных", а ПолиМилиции тогда поручим охранять только граждан из числа типа "элиты".