Вход
А уже
29 апреля, суббота
  • Сегодня
    m cldy/wind
    6°C..18°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

«Мастер Джим» откроет двери для всех уссурийцев

Сколько стоит здоровье семьи в Уссурийске?

В Уссурийске 19 мая 2012 года с 12 до 20 часов двери самого большого в городе фитнес-клуба «Мастер Джим» открыты для всех!

Как на долгие годы сохранить прекрасную физическую форму? Как правильно организовать летний отдых для детей? Как проводить время с семьей с пользой для здоровья? Что такое фитнес: модное течение или действительно необходимость для каждого? Сколько стоит здоровье?

На эти и множество других вопросов Вам ответят опытные специалисты фитнес-клуба «Мастер Джим» 19 мая. Любой желающий сможет посетить со всей семьей этот клуб, посмотреть залы, оценить уровень комфорта, ознакомиться с фитнес-программами, пообщаться с тренерами по индивидуальным вопросам, связанным с выбором для себя направлений тренировок, диетологии и многим другим.

И ещё ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ для горожан: СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ на клубные карты, которые можно будет приобрести в период с 19 по 25 мая. Стоимость месяца занятий Вам обойдется в 1500 рублей при выборе самого выгодного годового тарифа. Это и есть ответ на вопрос, сколько стоит поддерживать здоровье и отдыхать в кругу единомышленников в родном городе.

В этот же период и для детей будут действовать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на клубные карты. Так как совместное и полезное времяпрепровождение с семьёй – основная задача фитнес-клуба.

И САМОЕ ПРИЯТНОЕ! В 13 часов в тренажерном зале клуба пройдёт праздничный розыгрыш, основные три приза будут разыгрываться известными приморскими компаниями:

- ГОДОВАЯ КЛУБНАЯ КАРТА «МАСТЕР ДЖИМ»

- СЕМИДНЕВНЫЙ ТУР В ГОНКОНГ от компании ФРЕГАТ-АЭРО

- СЕРТИФИКАТ НОМИНАЛОМ 25000 рублей от компании ДОМОТЕХНИКА

Не пропустите улыбки судьбы и присоединяйтесь к сообществу здоровых и успешных жителей родного города!

← Предыдущая
Будем вместе. Алёше нужен близкий друг
Следующая →
Пожарные спасли мужчину из задымлённого дома