Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Около 650 фактов безучетного потребления электроэнергии выявили сотрудники «Дальэнергосбыта»

Около 650 фактов безучетного потребления электроэнергии выявили сотрудники  «Дальэнергосбыта»

За четыре месяца в ходе рейдовых проверок персоналом Уссурийского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» и территориальных сетевых организаций совместно с энергетиками управляющих компаний выявлено 602 факта хищения электроэнергии физическими лицами и 44 случая безучетного энергопользования юридическими лицами.

В общей сложности нарушители потребили более 2,2 миллионов киловатт-часов. Сумма нанесенного ущерба превысила 8 миллионов рублей. На сегодня энергокомпании возвращено более 6,5 миллионов рублей с учетом предыдущих периодов.

Всего с начала текущего года энергетики провели 80 рейдов по частным домам и квартирам граждан. В многоквартирном жилом фонде благодаря установленным фактам нарушения электропотребления добросовестным потребителям сделан перерасчет общедомовых начислений за электроэнергию в сторону уменьшения.

Напомним, что безучетное потребление электроэнергии напрямую влияет на размер ОДН в доме. Сообщать об известных фактах хищения электроэнергии, незаконных вмешательствах во внутридомовые электросети необходимо в организации, управляющие многоквартирными домами.

← Предыдущая
В Приморье подешевел сахар
Следующая →
В Уссурийске ветхий барак закамуфлировали рекламными баннерами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • электрик
    себестоимость киловатта электроэнергии на Братской ГЭС,сразу после постройки,была 0,04коп,продавали её по 2 коп и все были довольны от потребителей до государства.А сейчас,при ,бандитско-воровской власти,кучка упырей,за бесценок прихватизировала народное достояние, взвинтила до небес стоимость КВТ,и при этом плачет,что дешевле продавать энергию просто не выгодно.Такое впечатление,что все агрегаты и оборудование станции они поменяли на свои кровные,но я уверен,что там,как и на Саяно-Шушенской даже конь не валялся и в случае аварии всё опять будет восстанавливаться на наши деньги,а упыри попрячутся по щелям.Это я всё к тому,что при нынешней власти страна работает на износ,а на модернизацию денег нет и не предвидится несмотря на очень дорогой КВТ
  • Atlz
    Около 650 фактов безучетного потребления

    Фактов потребления и разворовывания России на триллионы!!!! А тут частники заволновались!
  • Fedor
    Тарифы выросли в сотни раз по савнению с прежними десятилетиями! Радуйтесь, что на вилы не поднимают!