Вход
Сегодня
22 июля, суббота
  • Завтра
     преимущественно ясно
    18°C..27°C
  • $
    58.9325=Р
    -0.1498
  • 68.6623=Р
    +0.6586
  • ¥
    52.7337=Р
    +0.1483
5 сообщений
от коммунальных служб

Владимир Миклушевский побывал в центре по предоставлению госуслуг

Владимир Миклушевский побывал в центре по предоставлению госуслуг

Во время рабочей поездки в Уссурийск губернатор Приморья Владимир Миклушевский побывал в центре по предоставлению госуслуг, сообщает пресс-служба краевой администрации.

На сегодняшний день муниципальное бюджетное учреждение Уссурийска «Многофункциональный центр предоставления муниципальных и государственных услуг» является единственным подобным учреждением в крае. О работе центра и об услугах, доступных посетителям, Владимиру Миклушевскому рассказала директор центра Елена Сапонова. Губернатор посмотрел, как обслуживают посетителей и лично проверил работу электронных терминалов системы госуслуг.

«Подобные центры необходимо открывать по всему краю, делая предоставление госуслуг максимально удобным для населения. В Приморье может и должен быть внедрен опыт регионов, которые являются лидерами в области перехода к электронным технологиям, например, Татарстана», - сказал Владимир Миклушевский, отвечая на вопросы журналистов после посещения центра.

Напомним, что переход к предоставлению государственных и муниципальных услуг в электронном виде является одним из приоритетов администрации Приморского края. Новая форма предоставления госуслуг позволит значительно сократить время, которое жители края тратят на передачу или получение документов в различных инстанциях.

← Предыдущая
Власти раздадут 20 земельных участков многодетным семьям
Следующая →
Уссурийский отряд противопожарной службы принял поздравления на сцене городского театра

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Гость
    Уже давно в администрации обсуждается вопрос его нетрадиционной сексуальной ориентации, все указывает на то что она именно не традиционная . Повнимательнее присмотритесь к его словам, жестам, манере общаться, чересчур открытости и публичности. Сдается мне что это скоро уже не будет секретом.
  • Марина
    Следует вспомнить,что Миклушевский близок масонским ложам.Вот туда и идут по всей видимости денежные потоки-откаты и прочие махинации.А то,что Рудица с Ищенко вливают через Миклушевского НЕЗАРАБОТАННЫЕ деньги масонским ложам-то этим персонам все равно,кому Родину продать,лишь бы повыгоднее.Ведь обслуживание нынешней и будущей их жизни в Швейцарии требует колоссальных средств.Так что поднатужтесь,уссурийцы в пользу высокопоставленных морадеров.
  • Александр
    Голые короли-Рудица,Ищенко,Миклушевский и их придворные прикрываются лживым фасадом красивых слов об успехах и хорошей жизни людей.Но на самом деле лишь сами живут как шейхи Эмиратов.Надо собрать форум жителей уссурийска против коррупционных правителей!
  • Ольга
    Специалист по курированию бюджетных потоков еще с московской карьеры,разрушитель высшего образования во Владивостоке миклушевский вообще вряд ли достоин занимать должность губернатора.Он быстро подружился с рудицей и ищенко,чтобы вместе на свое усмотрение курироватьбюджет и прибыль от предпринимателей.
  • Борис
    Миклушевский и Рудица-одна бирократичекая мафиозная группировка,ПАУТИНА,ждущая расследования силами Москвы.
  • Мирон
    Да все жиды одинаковые, самодовольные и наглые. Вспомните Прохорова или Гийдара с Чудайсом!
  • Юленька
    Лицо у него какое-то пидорастическое!!!!!
  • Роза
    Жиденок очередной, верный последователь едра