Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский отряд противопожарной службы принял поздравления на сцене городского театра

Уссурийский отряд противопожарной службы принял поздравления на сцене городского театра

30 апреля исполнилось 363 года со Дня образования пожарной охраны России. Уссурийский отряд государственной противопожарной службы принимал поздравления на сцене драматического театра им. Комиссаржевской.

Сегодня смелые ребята, молодые офицеры и бывалые пожарные - гордость Уссурийского городского округа. Работникам этой службы присущи самоотверженность, ответственность, способность к самопожертвованию. Только в первые три месяца 2012 года уссурийскими огнеборцами спасено более 70 человеческих жизней. Поэтому все слова благодарности в этот вечер звучали в их адрес. Самым достойным вручили Почетные грамоты и благодарности.

← Предыдущая
Владимир Миклушевский побывал в центре по предоставлению госуслуг
Следующая →
Приморье для постоянного места жительства выбрали 1457 соотечественников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Горят объекты? А не это результат ли похерестического отношения сотрудников и владельцев этих объектов к элементарным правилам пожарной безопасности? И визит пожарного инспектора который указывает на нарушения, называют "мудаки пожарники, опять до**ались, денег хотят"



    Нет гидрантов? А установка пожарных гидрантов это обязанность водоканала и собственников объектов. По нормам если к новому объекту прокладывается водопровод более 100м, собственник обязан за свой счет установить пожарный гидрант, проедь к любому свежевозведенному коттеджу на окраине города, и попробуй найди возле одного гидрант... то то же...



    Вот и получается, пока всё спокойно - пожарные мудаки, жить спокойно не дают, ко всякой херне придираются, а как что - мы не виноваты, это пожарные не доглядели...
  • за что именно ? капец горят объекты ))) нет элементарного пожарного гидранта ))) вот ЗА БЕЗДЕЛЬЕ ПРЕМИИ И НАГРАДЫ ))) ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ ПО ФАКТУ )))