Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Приморье для постоянного места жительства выбрали 1457 соотечественников

Приморье для постоянного места жительства выбрали 1457 соотечественников

Как сообщили в управлении государственной службы занятости населения Приморского края, в общей сложности в управление поступило около 2,5 тысяч анкет с начала года, к участию в программе приглашены 1922 бывших соотечественника.

Сегодня в Приморье проживает 1457 участников краевой программы переселения, а также члены их семей (всего 1931 человек). Более половины стали жителями Уссурийска, еще треть проживает в Находке.

Для активного привлечения соотечественников на постоянное место жительство в Приморье, специалисты управления провели семь видеоконференций с соотечественниками, проживающими в Германии, Украине, Казахстане, Молдавии и Узбекистане. В рамках видеоконференций граждане могут получить интересующую их информацию о Приморье.

Краевая программа переселения действует в 16 муниципальных образованиях края (в Арсеньеве, Артеме, Дальнегорске, Находке, Спасске, Уссурийске и десяти районах - Красноармейском, Лазовском, Октябрьском, Партизанском, Пограничном, Пожарском, Спасском, Тернейском, Хорольском, Черниговском). Все территории отнесены к категории «А», которая подразумевает выплату единовременного пособия на обустройство в размере 120 тысяч рублей для участников программы переселения и 40 тысяч рублей для членов семьи.

← Предыдущая
Уссурийский отряд противопожарной службы принял поздравления на сцене городского театра
Следующая →
На городском стадионе прошли «Президентские состязания»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Скоро рванёт. Стравят нас с ними , с этими новыми "избирателями" ,на которых недавно так удачно опёрлись перед выборами не легитимные кандидаты.
  • Renat
    Оо прозревать начинают некоторые))) Поросыпайтесь быстрее епт!
  • вымерающий
    А с каких это пор нашими нашими соотечественниками стали немцы,казахи,узбеки и молдоване.Всю жизнь считались нашими только украинцы и белорусы.Такими темпами через год правительство объявит нашими близкими родственниками негров из Африки и мексиканцев из Мексики.Короче,когда власть ведёт политику уничтожения своего населения,то на помощь ей приходит новая национальная доктрина.А русских в России с каждым днём всё меньше и меньше.Пока не поздно,надо менять партию власти.
  • Юра
    Приморье для постоянного места жительства выбрали 1457 соотечественников







    И более 100 000 китаезов и чурок!