Вход
Сегодня
20 апреля, пятница
  • Сегодня
    p cldy/wind
    5°C..
  • Завтра
    p cldy/wind
    4°C..23°C
  • $
    60.8583=Р
    -0.6956
  • 75.4034=Р
    -0.6834
  • ¥
    56.6941=Р
    -0.6587
4 сообщения
от коммунальных служб

Житель Уссурийска тяжело ранил приятеля в ходе пьяной ссоры

Житель Уссурийска тяжело ранил приятеля в ходе пьяной ссоры

В Уссурийске задержан местный житель, тяжело ранивший своего приятеля. Сообщение об этом поступило в полицию от врача городской больницы.

В хирургическое отделение с ножевым ранением грудной клетки был доставлен 26-летний мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что ранение потерпевшему нанес знакомый, в гостях у которого он проводил время за распитием спиртных напитков, сообщили в УМВД по Приморскому краю.

По данным полицейских, было установлено, что между приятелями возникла ссора, в результате которой 21-летний молодой человек ударил своего оппонента кухонным ножом в грудь. Задержанный сразу признал свою вину. Ранее он дважды был судим за преступления против личности.

Сейчас в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

← Предыдущая
В Уссурийске состоялось автошоу под открытым небом. Фото
Следующая →
Школьники из Уссурийска готовятся к Всероссийскому конкурсу талантов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ПРИ УМЕЛОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ ВИЛКА ОРУЖИЕ ...
  • sergo
    даже кухонный, морковку чистить, не продадут? =)
  • а в Китае так и есть, там от покупателя колюще-режущего инвентаря требуется сообщить уполномоченному продавцу магазина свое настоящее имя, номер удостоверения личности, адрес проживания, а также, как он предполагает использовать нож. При этом, если человек забыл удостоверение личности, нож ему попросту не пордадут.
  • наблюдатель
    Предлагаю запретить продажу кухонных ножей лицам не связанным по работе с приготовлением пищи,и не имеющих членского билета союза домохозяек.С охотничьим оружием смогли навести порядок,теперь необходимо разработать систему контроля за кухонной утварью,ведь народу в России больше гибнет от сковородок,топориков,шампуров и кухонных ножей,а не от охотничьих ружей.