Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Самый богатый прокурор Приморья служит в Уссурийске

Самый богатый прокурор Приморья служит в Уссурийске

Ответственные чины прокуратуры Приморья отчитались о доходах, которые получили за 2011 год. Самой обеспеченной в крае оказалась семья прокурора Уссурийска. И сам Андрей Буштрук заработал выше среднего среди коллег – 1 миллион 617 тысяч рублей. И супруга привнесла неслабую сумму в домашний бюджет – 6 миллионов 421 тысячу рублей. Чета владеет домом площадью 361 квадратный метр и квартирой – 101 квадрат, а также 7,5 сотками земли. Вдобавок жена прокурора имеет в личной собственности квартиру невероятной просторности (если это не опечатка в декларации) – 1824 квадратных метра. Машины в семье, правда нет.

Твердым середнячком в табели о доходах выглядит прокурор Владивостока, который за 12 месяцев получил в кассе 1 миллион 199 тысяч рублей. Правда, ему на эти деньги приходится еще содержать жену и двух детей. В активах семьи имеется квартира 72,3 квадратных метров и легковушка TOYOTA Crown. Прокуроры районов Владивостока и то больше зарабатывают. В Первомайке, к примеру, годовой доход вышел 1 миллион 499 тысяч, а в Советском районе – 2 миллиона 390 тысяч рублей.

Самый низкооплачиваемый прокурор Приморья служит в Кавалеровском районе. Андрею Гончарову за труды выплатили всего 907 тысяч 455 рублей. Впрочем, на 75 тысяч рублей в месяц можно прожить, оплачивая коммуналку за квартиру площадью 46,4 квадратных метра, и заправляя горючим внедорожник TOYOTA Land Cruiser Prado.

Вообще средний заработок у приморских прокуроров за год колеблется от 1 до 1,3 миллионов рублей в год. У руководства, конечно, выходит побольше. Юрий Хохлов, прокурор края заработал в 2011 году 1 миллион 898 тысяч рублей. Но кроме зарплаты, у него ничего нет: ни авто, ни недвижимости. Он проживает в служебной квартире.

Первый зам. Хохлова Николай Рябов тоже безлошадный и пользуется казенной жилплощадью. Правда в случае отставки он сможет переехать в квартиру жены. Как-нибудь вдвоем потеснятся на 188,3 квадратных метрах. Рябов заработал за прошлый год 1 миллион 405 тысяч рублей. Вклад в семейный бюджет супруги составил 1 миллион 988 тысяч.

Просто заместитель прокурора Приморского края Владимир Богомолов на двоих с женой имеет квартиру 66 квадратных метров, два гаража и 10 соток дачной земли. Глава семьи заработал за прошлый год 1 миллион 514 тысяч да супруга 1 миллион 614 тысяч рублей. У прекрасной половины семьи еще есть машина TOYOTA Land Cruiser Prado.

Еще один зам. Краевого прокурора Вячеслав Логвинчук отчитался о доходе 1 миллион 459 тысяч рублей. Супруга добавила в семейный кошелек 362 тысячи рэ. Помимо служебной, у четы есть собственная квартира 63,5 квадратного метра и автомобиль HONDA Elysion.
 

← Предыдущая
В Уссурийске планируется оборудовать тротуары тактильными плитами
Следующая →
Продавец сигарет получил 7 лет колонии

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • кк
    Жена зарабатывает где то 500 тыс. в месяц, молодец!!!так интересно...где же она работает....
  • заработавшийся
    Первый раз в жизни сталкиваюсь с человеком имеющим три диплома и жалующего на то ,что работу трудно найти.Работы полно,только платить реально за неё никто не хочет.
  • Аристократ
    Что за люди? Все любят пообсуждать, кости пополоскать! Взрослеть не хотят! Первый раз зашел на сайт, и стало противно! Каждый живет в меру своих возможностей! Кто то в раннем детстве занимался и чем, то интересовался. А его друзья болтались по улицам – кто им мешал думать о дальнейшей жизни? Я сам имею 3 диплома, работал год таксистом, сейчас по городу экспедитор. Работу не так уж и легко найти. Обсуждают только те, у кого в жизни все через пень и колоду. Зарплаты у прокуроров высокие по простой причине, чтоб взятки не брали! А если уж и берет, то такие, за которые ему было не стыдно отвечать перед судом и в дальнейшем оставить свою семью в достатке. Я считаю каждому по заслугам. Есть и дворники, поверьте, мне которые имеют две квартиры в Самаре, сам ездит на BMW 320, жена на AUDI A6 (библиотекарь в средней школе), дочь на ЖУКЕ (студентка). Только его никто не обсуждает. А посадить на эту должность любого из самых рьяных обсуждающих – он бы наверно в ПФР для малоимущих пенсионеров пол зарплаты отдавал.
  • обобранный
    Молодец прокурор!Каждый гражданин повышает своё благосостояние,как может.Один занимается крутым бизнесом и всё равно-в жопе,другой-протирает штаны на государственной службе,ничем ни рискуя,работает за жалких 120тыс рублей и имеет всё-деньги,почёт,уважение,море недвижимости в России и за рубежом,счета в банках.Короче молодёжь-мотай на ус,чем в современной России выгодней всего заниматься.Хочешь стабильности и богатства-иди на гос.службу,а не хочешь-иди в бизнес.Вечная головная боль и бессонница,с возможностью банкротства,тебе гарантированы.
  • VaDD1lL0
    Хорош,братиш.
  • АКМ
    Аноним его родственник или притворяется? Чьей жизнью? Что было? Кто они? Чего добились?

    Где ты в статье увидел "Павел Дуров", "Евгений Чичваркин"? Речь про уссурийского городского прокурора с квартирой стоимостью в ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ (я очень скромно посчитал).
  • АКМ ты жил его жизнью? знаешь как все было? НЕТ! И не стоит тут говорить, наговаривать про людей! Что если мы с вами не смогли добиться того, что они смогли, так они подонки и гады!? Не знаю тут не стоит спорить все равно каждый будет сейчас считать по своему и защищать свою точку зрения! я высказал ниже что я считаю по этому поводу вот и все!
  • АКМ
    Аноним не соглашусь ни по одному из пунктов. Люди правильно пишут. Имей уважение к мнению других и не называй это ересью. Квартиру в 1800 квадратов ни за какие деньги не заработать кроме как лечь под кого-нибудь. Он хотя бы свою официальную зарплату отрабатывал - вопросов было бы меньше. Такой прокурор - зло для всех нас.
  • Ребят хватит уже! Какая нам разница до их жизни! Ну получают они, да хорошо! Каждый кто бы хотел в жизни чего то добиться, добился бы. Любой ценной! А так сидеть за ПК и писать про них... "дааа воооот они нас обокрали" Ну согласитесь попади вам такая власть и эти деньги вы бы не сидели сейчас тут и не писали бы как я считаю такую ЕРЕСЬ! Проявляйте толерантность или хотя бы уважение к самому себе!
  • Аноним
    Кто как может, так и живет! Все хотят жить красиво, и все могли бы так жить, если бы суетились! С таких людей как он нужно пример брать!
  • Vadim
    Учительница дала задание классу на листочках записать свои мысли о том, что такое власть. Потом стала зачитывать:

    - « Власть это когда делаешь добро! » ага, хорошо. « Власть это когда творишь добро и наказываешь зло! » хорошо. « Власть это когда у тебя куча телок и ты с ними со всеми спишь! »

    - Вовочка ! Опять ты всякие гадости пишешь! Немедленно перепиши!

    Вовочка переписывает.

    Марьванна:

    - Ну что, написал? Прочитай.

    Вовочка :

    - Власть это право и возможность навязывать свою философию и разрушать чужие мечты
  • анна
    Мне было бы всё равно сколько получает прокурор,если бы за эти деньги Наш Буштрук ещё и работал,цены ему не было бы.а так только по звонку хотят уничтожают,хотят помилуют.Беспредельщик!!!!!!!!!
  • Какими бы доходы наших прокуроров не были один хрен работать они не хотят !!! Закон в приморье в Ж.0.П.Е
  • ДЕЛОВОЙ
    СОГЛАСЕН НА 100%.КОРМИТ НЕ ЗАРПЛАТА,КОРМИТ ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
  • зажиравшийся
    Игорь,даже если ты будешь зарабатывать 250 тыс рублей в месяц,ты не сможешь иметь всё то что имеет прокурор,получая 120тыс-поверь,проверено личным опытом.
  • слуга народа
    А вы думаете легко законность защищать,от этих проклятых россиян,которые лезут везде со своим длинным носом,всё хотят знать,везде требуют какой-то справедливости,каких-то прав,а мозгов -то не хватает,что справедливость и права это только для нас-государевых людей.Для всех остальных задача одна-пахать и вовремя платить налоги,поборы и подати.И как можно меньше забивать голову дурацкими вопросами?Верной дорогой идём товарищи россияне!
  • обыватель
    Да даже если и опечатка,вы сложите всю его официальную зар.плату за все годы,начиная с первого дня работы и сопоставте с тем,чем он владеет,как делают в нормальных странах,и после этого станет ясно,что работать он должен не в прокуратуре,а в лучшем случае адвокатом в своём офисе.Но дело в том,что так живёт всё чиновничество в России и своего человечка они в обиду не дадут.Иначе они все останутся без кормушки.
  • аноним
    Распростроняйте такие новости!! Общество должно знать что у нас твориться в стране, скидывайте всем ссылки. Все должны знать правду. Чем больше людей знает тем лучше, мы должны противостоять этому, а ни сидеть сложа руки и смотреть, как нас обкрадывают всякие чиновники.
  • я считал ))

    представим дом, квадратного сечение, длина стороны - 50м2. то есть пложадь этажа - 2500 м2. минус лестницы, лифты, общие там коридоры - вполне себе 1800 может получиться.
  • Хоккеист
    Дануна!!! Это опечатка... 1824 квадрата... Это же больше чем хоккейная площадка в ледовой арене!!! там походу 100 комнат, 14 туалетов, теннисный корт
  • нищий
    Есть такая профессия-законность защищать,а она оказывается самая высокооплачиваемая,кстати официальная зар. плата губернатора-45тыс рублей.А вот у меня меньше100тыс в месяц не выходит,но позволить себе 5% того,что указывают слуги народа в декларациях я себе не могу,слишком дорогая жизнь в России,а бесплатно,как им мне никто ничего не даёт.
  • довольный всем
    Правильно,оказывается ,сказал Путин накануне выборов:,,В России,есть только одна партия,способная создать все условия для улучшения благосостояния простого россиянина-это Единая Россия.Вот как раз и яркий образец этой народной политики.
  • турист
    в такой квартире без GPS будет сложно перемещаться.
  • Игорь
    Для анонима я 17т. официально, умнож на два и плюс пенсия...10т

    Зато неворую.
  • Да завидуем!