Вход
Сегодня
24 августа, четверг
  • Завтра
     преимущественно ясно
    14°C..27°C
  • $
    59.1312=Р
    +0.0916
  • 69.5619=Р
    -0.0281
  • ¥
    54.0505=Р
    +0.0616
5 сообщений
от коммунальных служб

Продавец сигарет получил 7 лет колонии

Продавец сигарет получил 7 лет колонии

К 7 годам лишения свободы по данной статье приговорен житель Уссурийска, сообщили в пресс-службе Дальневосточного ЛУ МВД на транспорте.

В ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия «Проверочная закупка», направленного на выявление лиц, занимающихся распространением наркотиков, в городе Уссурийске, неподалеку от мини-рынка на улице Полушкина, сотрудники ЛО МВД России на ст.Уссурийск задержали мужчину с совсем не рыночной продукцией. Гражданин пытался сбыть более 4 граммов табака, пропитанного гашишным маслом.

Такое количество наркотика по нормам Уголовного Кодекса считается крупной партией, поэтому, несмотря на то, что мужчина ранее не судим и никогда не попадал в поле зрения сотрудников органов внутренних дел, ему назначено не условный, а реальный срок заключения. Отбывать он его будет в исправительной колонии строгого режима.

← Предыдущая
Самый богатый прокурор Приморья служит в Уссурийске
Следующая →
НТК запускает единый номер запроса баланса *102#

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ты сам то понял что сказал? хотя если по теме, то за наркотики приговоры более жесткие, независимо от того, первый раз, или нет.
  • Ранее не судим и никогда не попадал в поле зрения сотрудников органов внутренних дел, ему назначено не условный, а реальный срок заключения.

    А если бы был ранее судим и попадал в поле зрения сотрудников - то дали бы условный ?

    Что за бред вы пишите !

    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))