Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Из-за пущенного соседями пала уссуриец лишился Mitsubishi Cedia

Из-за пущеного соседями пала житель Уссурийска лишился Mitsubishi Cedia

В районе военного гарнизона Барановский в результате пущенного в Уссурийске пала сгорели два гаражных бокса, в одном из которых находилась автомашина.

Первыми на центральный диспетчерский пункт пожарной охраны о начавшемся на территории военного гарнизона пале сообщили жильцы пятиэтажки. На тот момент пламя еще только подбиралось к гаражам, беды ничего не предвещало. 

По данным пожарной охраны, первый звонок прозвучал в 16:19, а первые пожарные расчеты на место прибыли в течение 10 минут. Сказались некоторая отдаленность объекта от города и занятость экипажей. По официальным данным, за одни только дежурные сутки пожарные расчеты выезжали на объекты 47 раз. 

На момент прибытия караула пламя уже перекинулось на гаражные боксы, в одном из которых находилась автомашина "Mitsubishi Cedia". Со слов очевидцев, незадолго до случившегося хозяин поставил машину в гараж и ушел по делам. Он видел приближающийся к боксу огонь, но на тот момент не придал этому особого значения. 

Тем не менее, прибывшие на место пожарные расчеты предполагаемую причину возгорания гаражных боксов озвучили практически сразу - пал и захламленность территории. Со слов начальника дежурной смены Вячеслава Тюрникова, основная сложность при тушении состояла в том, что от места пожара до ближайшего исправного водоисточника - около трех километров. 

Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Жертв удалось избежать. Не произошло и взрыва кислородных баллонов, которые, по полученной от соседей информации, находились в одном из гаражных боксов. Только благодаря оперативной работе пожарных расчетов, баллоны удалось вынести задолго до объявления локализации. На полную же ликвидацию пожара огнеборцам потребовалось порядка четырех часов.

← Предыдущая
Жителям Уссурийска предлагали семена сомнительного качества
Следующая →
Продавцы открыто продают табачные изделия несовершеннолетним

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • AKM
    Молодцы пожарные, единственные не ворующие госслужащие, честно выполняющие свою работу. Просто нет возможностей воровать