Вход
Сегодня
18 декабря, понедельник
  • Завтра
    ясно
    -22°C..-11°C
  • $
    58.6940=Р
    -0.2047
  • 69.0946=Р
    -0.3352
  • ¥
    52.0683=Р
    -0.4565
4 сообщения
от коммунальных служб

На первенстве по шахматам Ивану Бондаренко не было равных

На первенстве по шахматам Ивану Бондаренко не было равных

Первенство по шахматам среди юниоров разыграли во Владивостоке. В соревнованиях приняли участие около 150 юных спортсменов в возрасте от 8 до 14 лет. Самыми многочисленными оказались состязания в группе до 10 лет, где в общем турнире сыграли 50 мальчиков и две девочки.

На высшую ступень пьедестала почета среди самых юных спортсменов поднялся Кирилл Шубин, который выиграл восемь партий, и только одну завершил вничью. По дополнительному коэффициенту второе место досталось Максиму Щукину, а Эльхан Качабеков стал третьим.

В возрастной группе до 12 лет среди мальчиков уверенно провел соревнования второразрядник Михаил Нехорошев. Благодаря успешной игре он смог набрать 7,5 очков из девяти, этого было достаточно, чтобы финишировать первым с отрывом в одно очко. Второе и третье места разделили Никита Задорожный и Илья Воловик.

Среди старших шахматистов, которым от 12-ти до 14-ти, не было равных представителю Уссурийска Ивану Бондаренко, который одержал семь побед при одной ничьей и одном поражении и стал победителем. Помимо золотой медали наградой ему стала выполненная норма первого спортивного разряда. Второе и третье места разделили перворазрядники из Владивостока Амир Ободенко и Артем Красников. Оба набрали по 6,5 очков.

В турнире среди девочек до 12-ти лет победу одержала самая юная, 10-летняя второразрядница Алёна Гармаш. 6,5 очков из восьми и лучший коэффициент обеспечили ей золото. Софья Юманова стала второй. Третье место заняла Александра Иванченко. Лучшей среди девочек в возрастной группе до 14-ти лет стала Анастасия Юркина.

Все победители и призеры были награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

← Предыдущая
Завершились игры «Ночной хоккейной лиги»
Следующая →
Экстремистскую литературу изъяли в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии