Вход
Сегодня
27 февраля, понедельник
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -5°C..7°C
  • $
    57.9371=Р
    +0.4609
  • 61.2569=Р
    +0.8034
  • ¥
    51.5822=Р
    +0.8642
3 сообщения
от коммунальных служб

Житель Уссурийска оштрафован на 2 млн. рублей

Житель Уссурийска оштрафован на 2 млн. рублей за попытку подкупа полицейских

Уссурийским районным судом Приморского края Александр Гончар признан виновным и осужден за попытку передать взятку должностным лицам (ст. 30 ч. 3 ст. 291 ч. 2 УК РФ). Как установлено в судебном заседании, 30 ноября 2011 года, находясь в служебном кабинете ОМВД России по г. Уссурийску, Гончар попытался передать двум оперативным сотрудникам ОМВД России по г.Уссурийску взятку в виде денег в размере 100 тыс. рублей с целью помочь своей родственнице, подозреваемой в мошеннических действиях.

Мужчина рассчитывал, что за указанную денежную сумму должностные лица освободят его сестру от уголовной ответственности и укроют факт совершения ею преступления. Преступные действия Гончар были пресечены сотрудниками полиции, сообщившими о факте предложения им взятки.

За содеянное подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере двадцатикратной суммы взятки, то есть 2 млн. рублей.

 

← Предыдущая
Губернатор Приморья поручил подготовить программу по профилактике наркомании
Следующая →
Ветерану Великой Отечественной чиновники не хотят давать обещанное жилье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Евгений
    Как то на портале новость была, китаец таможенникам взятку дал. Только представьте себе - целых 10 (десять) тыщ отечественных рублей. Раскрыта крупнейшая коррупционная схема века!
  • Мало взятки предложили? Обиделись полицаи...
  • Сколько мусора взяток берут,так это не на одну страницу новостного портала. А это так....показуха,отчет. Тип боремся со взяточничеством