Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Губернатор Приморья поручил подготовить программу по профилактике наркомании

Губернатор Приморья поручил подготовить программу по профилактике наркомании

Губернатор Приморья поручил подготовить программу по профилактике наркомании в крае. Заседание антинаркотической комиссии прошло под председательством Владимира Миклушевского, сообщили в пресс-службе администрации края.

"По уровню наркопреступности Приморье по-прежнему входит в число наиболее криминализированных субъектов ДВФО", - отметил начальник управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю Игорь Степаненко.

Среди муниципальных образований края наиболее высокий уровень наркопреступности зарегистрирован во Владивостоке, Уссурийске, Находке, Артеме, Лесозаводске, а также Ханкайском и Хорольском районах.

Всего на территории края 8 216 больных наркоманией.

Подводя итоги заседания, губернатор края Владимир Миклушевский отметил, что проблема наркомании – один из важнейших социальных вопросов в регионе. Он дал поручение подготовить комплексную программу мер по профилактике наркомании в регионе.

"Без нормального физического и духовного состояния людей невозможно говорить об экономическом развитии Приморья", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

← Предыдущая
Уссурийские спортсмены приняли участие в международном турнире по ушу
Следующая →
Житель Уссурийска оштрафован на 2 млн. рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Бандеровец
    А Володя - москвич, поставлен повернуть финансовые потоки в сторону Москвы
  • наблюдатель
    Так держать Владимир!Души наркоматиков!Житья от них уже не стало.Москве выгодно,чтобы как можно больше народа жило в дурмане,наркоман же от правительства ничего не требует,укололся и счастлив.Не мешает власти карманы бездонные набивать.