Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    ..4°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

В Приморье открыт сезон конного спорта

В Приморье открыт сезон конного спорта

Стиль езды, техника прыжка и управление. Всадник и его конь, как единое целое. Во Владивостоке прошло открытое первенство города по конному спорту. В заключительный день соревнований, участники оспаривали награды в конкуре.

Соревнования по конкуру - шестнадцать участников, десять препятствий, высота которых не превышает ста сантиметров. Важно, по словам организаторов - это стиль езды, техника прыжка и управление лошадью

Анна Бондаренко, вице-президент федерации конного спорта Приморского края: «На последнюю ступеньку отодвигается временной промежуток, главное прийти не первому, а пройти качественно маршрут».

Елена Банникова на «Кальяне» свой маршрут прошла более чем уверенно. Ни одного сбитого препятствия. По словам всадницы из Уссурийска, имеющей большой опыт выступлений, в том числе и на российских соревнованиях, она больше осталась довольна не столько своим выступлением, сколько уверенными прыжками «Кальяна».

Елена Банникова, участница соревнований, КСК «Витязь», г. Уссурийск: «Я выступила без ошибок, но в посадке, ещё в поведении лошади, были какие-то недочёты. Поскольку это первое выступление «Кальяна», да, он сегодня в первый раз выступает в конкуре, до этого он скакал. Для этой лошади выступление в конкуре вообще замечательно».

В холодную и ветряную погоду прошло открытое первенство Владивостока по конкуру. Этим стартом всадники двух городов Владивостока и Уссурийска открыли сезон конного спорта в нашем крае.

← Предыдущая
С тонированных не по закону машин снимут номера
Следующая →
Уссурийские лесники проводят выжигание прошлогодней травы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии