Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Полиция раскрыла преступление раньше, чем спохватился пострадавший

Полиция раскрыла преступление раньше, чем спохватился пострадавший

Ночью сотрудники ГИБДД задержали водителя автомобиля марки «Тойота Лит Айс». 18-летний парень не справился с управлением и совершил ДТП, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В ходе проверки было установлено, что у водителя отсутствуют необходимые документы на авто и документы, подтверждающие его право на управление авто. Для проведения дальнейших следственных мероприятий молодой человек был доставлен в отдел внутренних дел.

Спустя несколько часов в полицию позвонил 40-летний мужчина, сообщивший о том, что минувшей ночью со двора его дома был угнан автомобиль. Заявитель оказался хозяином задержанной «Тойоты». Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту угона. За подобные деяния закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

← Предыдущая
Уссурийские лесники проводят выжигание прошлогодней травы
Следующая →
Осужден депутат Думы Уссурийского городского округа

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Юрий
    Да уж, про Гаева история - это можно сказать апофеоз Путинского режима, трындец 80 уровня. 112 миллионов простили, это ведь не в суньку бесплатно ездить.
  • левша
    Оказывается начальник метрополитена по ночам дома занимался изобретательством,конструкторские бюро и научно -исследовательские институты,которые дерьмократы разогнали,все вместе не смогли за70 лет создать то,что он создал один.Мало того,ухитрился всё это мгновенно запатентовать и внедрить в метро.Такого результата ,за последние 200лет в России не добивался никто.Вот за это он по мимо зар.платы получил 112миллионов рублей,и наш самый справедливый суд в мире,признал это законным.Гаев-фамилия этой звезды технической мысли,которая затмила собой прежнюю звезду специалиста-универсала Чубайса.Эти две звезды, я думаю и обеспечат научно-технический прорыв в развитии России.
  • обокраденный
    А за кражу бюджетных денег(читать народных)за 2011год в не особо крупном размере(раньше и по более воровали и никому за это ничего не было)всего 718 миллиардов,по подсчётам счётной палаты,гарант стабильности(читать воровства)только погрозил пальцем и пообещал к 50му году навести порядок в стране.Да где же вашу мать обещанные посадки?
  • цветочек
    Точно!!!
  • ... а обокрасть на 112 млн. руб. московский метрополитен - понять и простить.
  • цветочек
    Вот наш закон! Угнал машину- 5 лет, переехал ребенка-5 лет! Одним словом правосудие!