Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Осужден депутат Думы Уссурийского городского округа

Осужден депутат Думы Уссурийского городского округа

23 марта  мировым судьей судебного участка № 80 Октябрьского района Приморского края вынесен приговор одному из депутатов Думы Уссурийского городского округа, который осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ – использование заведомо подложного документа.

Как установлено в судебном заседании, достоверно зная о порядке выезда граждан за пределы Российской Федерации, желая безвозмездно и беспрепятственно осуществлять выезды в Китайскую Народную Республику без приобретения туристических путевок, депутат фиктивно трудоустроился водителем в общество с ограниченной ответственностью «Уссурийскстройтранс», осуществлявшего деятельность по международным перевозкам, для получения путевых листов и их дальнейшего использования для поездок на автотранспортном средстве в Китай.

Используя заведомо подложные документы, мужчина неоднократно пересекал границы КНР в период с февраля по декабрь 2010 года (всего за указанный период времени им осуществлено 4 поездки).

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его за содеянное к наказанию в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

 

← Предыдущая
Полиция раскрыла преступление раньше, чем спохватился пострадавший
Следующая →
Сельчане будут обслуживаться в больницах округа по новым правилам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • патриот города
    После такого грубейшего нарушения российской законности,мне кажется,что Бушуеву Денису можно доверить только уборку туалетов в здании городской думы.Ни о каком дальнейшем депутатстве не может быть и речи.Достойных притендентов на его место в Уссурийске,более чем достаточно.Тем более Медведев, в своём выступлении подчеркнул,что у нас во власти слишком много криминала,от которого надо срочно избавляться.Крепите господа думцы нашу законность.
  • Бушуев Денис
  • где Фамилия народного избранника?
  • околпаченный
    Ну и когда наша, рвущая на лоскуты свои зады за интересы горожан дума, собирается избавляться от отщепенцев,нагло нарушающих и подрывающих основы устоев нашего самого справедливого и самого демократического законодательства?Если эти высокооплачиваемые законники занимаются таким крохоборством,как экономия копеек на поездках в Китай,идя на подлог документов,то на что они пойдут,если на кону будут стоять миллионы?Пускай наши слуги назовут фамилии мошенников и сообщат народу о принятых мерах.Вот после этого будет видно,какая у нас демократия и гласность?Настоящая или залепная,как и всё в России.
  • уженахапавшийся
    Земли и недвижимости нахапано столько,что в один прекрасный день эта лавина может просто рухнуть,и оставить под собой ненасытных горе прихватизаторов.Читайте классиков господа,хотя из-за круглосуточного,бесконечного хапанья,времени у вас на это,я думаю нет.
  • hhh
    "Если властью облеченный в лице Главы администрации Уссурийского городского округа Рудица С.П. озадачен одной «проблемой»: как бы не прозевать, успеть прихватизировать и хапнуть «для своих», по сбросовой цене муниципальные объекты недвижимости и земельные участки, то, что ему его «дружкам» и его приближенным и компаньонам по бизнесу хочется, приглянулось и понадобилось и плевать им на нас," а почему депутату нельзя безвозмездно и беспрепятственно выежать в Китай?
  • Доброжелатель
    Нееее, это все (от депутатов до полицейских) узнали как на халяву ездить в Китай, теперь вот получают "на орехи"
  • Юрий
    Это что за Иван Федорович Крузенштерн такой? Человек и пароход. То он заслуженный милиционер, то депутат.



    http://ussur.net/news/21694/



    Или это два разных человека? ООО одно, период один. Вдвоем путешествовали наверное.



    Депутату нужно было в ЕдРо вступить. И дела бы не было. Нефиг в неправильных партиях состоять.