Вход
А уже
24 февраля, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -19°C..-4°C
  • $
    56.7608=Р
    +0.1071
  • 69.6341=Р
    -0.1746
  • ¥
    52.8819=Р
    +0.2640
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийск обеспечен питьевой водой на 100%

На комиссии по благоустройству, градостроительству , экологии и коммунальному хозяйству перед депутатами отчитался директор предприятия «Уссурийск-Водоканал» за проделанные в 2011 году работы по обеспечению жителей округа питьевой водой.

Муниципальная целевая программа «Обеспечение жителей Уссурийского городского округа питьевой водой» была рассчитана на 7 лет – с 2005 до 2011 года. В прошлом году реконструкцию очистных сооружений Водоканала выполнили в селе Корсаковка. В Борисовке построили станцию обезжелезивания. Реконструкцию сетей водопровода провели в сёлах Воздвиженка и Раковка. Централизованная система питьевой воды появилась в Баневурово. У депутатов по отчёту возникли вопросы в связи с финансированием работ.

Олег Терлеев, директор МУП «Уссурийск-Водоканал»: 'Выполнено работ на 100%, в связи с тем, что задержалось оформление документации, поэтому часть денег не перечислена, а так мы работу выполнили на 100%'.

Как сообщил Олег Терлеев, все запланированные работы по обеспечению жителей Уссурийска питьевой водой, предприятием выполнены. Комиссия рекомендовала депутатам Думы утвердить отчёт об исполнении программы.

← Предыдущая
Будем вместе. Судьба двухлетнего Никиты в ваших руках
Следующая →
В «Поликлиника № 2» прошёл семинар для врачей УГО

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • потребитель
    Теперь самое время перейти от количественных показателей к улучшению качества воды,тем более что в этом направлении есть куда расти.