Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийские спортсмены вернулись с турнира по каратэ

Уссурийские спортсмены вернулись с турнира по каратэ

Международный юношеский турнир по каратэ под названием «Полосатый тигр» прошел в г.Уфа. Эти соревнования, проходящие под эгидой Всемирной федерации каратэ, собирают огромное число участников. Турнир проводится уже в 11-й раз и занимает одно из ключевых мест в календаре Федерации каратэ России, привлекая команды практически из всех стран СНГ, а также спортсменов ведущих клубов Москвы, Татарстана, Башкортостана и Уральского региона в возрасте от 10 до 17 лет. На этот раз в нем приняли участие и уссурийские каратисты – воспитанники Игоря Иванова.

В этом году около 700 участников сражались за 42 комплекта медалей в кумитэ, ката и командном кэмитэ. Команду Приморского края представляли 9 уссурийских каратистов в возрасте от 9 до 13 лет. По итогам соревнований воспитанники федерации каратэ завоевали две золотые и две бронзовые медали. В разделе командное ката особенно отличились Аднам Мусаев, Владислав Ким и Павел Дрозд. Всеобщими усилиями они заняли почетное первое место. Кроме того, в соревнованиях по кумитэ Аднам Мусаев завоевал 3 место в категории 12-13 лет до 36 кг, Владислав Ким -3 место в категории 12-13 лет свыше 51 кг. Победителем в категории 12-13 лет свыше 51 кг стал Александр Дрозд, который в упорной борьбе одержал победу над спортсменом из Татарстана.

← Предыдущая
Задолженность управляющих организаций перед ресурсоснабжающими предприятиями растет на глазах
Следующая →
Перейдут ли предприятия Уссурийска на газ в 2013 году?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Бандеровец
    Ну что не фотка, так постоянно эти рожи Едросовские. Ну к детям-то чего примазываться. И их победы тоже вы потом и кровью ковали?