Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске объявился новый «продавец воздуха»

В Уссурийске объявился новый «продавец воздуха»

Мошенник выбрал жертвами тех, кто попал в краевую целевую программу «Квартира молодой семье» и уже обживает новое жилье.

Молодой человек представлялся экспертом краевого центра ипотечного кредитования «Наш дом - Приморье» и предлагал помощь при совершении регистрации квартир. Если кто-то сделал даже незначительную перепланировку, то, по словам «эксперта», им не обойтись без его помощи. Проходил, фотографировал перепланировку, давал советы, называл сумму, которую придется заплатить ему за оформление нужных бумаг.

- Хорошо, что молодежь у нас грамотная, среди тех, кого, как говорится, пытались развести, были и юристы. Ребята заподозрили противоправные действия визитера и позвонили к нам. И правильно сделали, - говорит начальник управления по делам молодежи, спорту и физической культуре Н.А. Середа. - Сейчас наш сотрудник занимается оформлением договоров между новоселами и краевой администрацией, делается это безвозмездно. Мы на всякий случай связались с ипотечным центром «Наш дом - Приморье», где нас заверили в том, что никого в Уссурийск не направляли. То есть действует чистой воды мошенник.

← Предыдущая
Охотничий сезон на селезней уток начинается в Приморье
Следующая →
Погорел на наркотиках

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Светлана
    действительно при чем тут "квартира молодой семье" и Н.А. Середа ??? пусть своим делом занимается то есть развитием спорта и физической культуры в городе...оказывается вот у нас кто квартиры выдает.)))
  • Все понятно, непонятно только каким боком управление по делам молодежи, спорту и физической культуре. Они получается раздачей квартир занимаются... А я думал они спорт пропагандируют среди молодежи