Вход
А уже
21 февраля, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -11°C..-1°C
  • $
    58.0967=Р
    +0.4625
  • 61.6987=Р
    +0.2491
  • ¥
    51.3971=Р
    +0.4790
4 сообщения
от коммунальных служб

Охотничий сезон на селезней уток начинается в Приморье

Охотничий сезон на селезней уток начинается в Приморье

Охотничий сезон на селезней уток начинается в Приморье. С 24 марта будет разрешена охота на гусей, селезней уток и вальдшнепов, кроме видов, подвидов и популяций, занесенных в Красные книги России и Приморского края.

В южных районах Приморья охота будет разрешена с 24 марта по 8 апреля. К ним относятся - Анучинский, Лазовский, Михайловский, Надеждинский, Октябрьский, Ольгинский, Партизанский, Хасанский, Пограничный, Ханкайский, Хорольский, Черниговский, Шкотовский муниципальные районы и Артемовский, Арсеньевский, Находкинский, Партизанский, Уссурийский городские округа.

С 14 по 29 апреля охотничий сезон пройдет в северных районах края - Дальнереченском, Кавалеровском, Кировском, Красноармейском, Чугуевском, Пожарском, Спасском, Тернейском, Яковлевском муниципальных районах, а также Дальнегорском, Дальнереченском, Лесозаводском городских округах.

Специалисты напоминают, что добыча охотничьих ресурсов осуществляется при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки. Рекомендуемая норма добычи за день охоты на одного охотника - два гуся, шесть селезней уток, пять вальдшнепов.

← Предыдущая
Труженики агропромышленного комплекса приступили к весенне-полевым работам
Следующая →
В Уссурийске объявился новый «продавец воздуха»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • МР-153 12х89
    Спасибо за то что опубликовали информацию по весенней охоте. А то уже жду не дождусь когда начнется охота. Кто не будь знает можно ли купить путевку сразу во всех районах приморского края и охотиться по ней. Если можно то подскажите где и сколько она будет стоить. Спасибо ,,,,