Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..4°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Погорел на наркотиках

Погорел на наркотиках

Младший инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии № 41 А.В. Гончаренко уличен в превышении служебных полномочий и пособничестве.

Уголовное дело в отношении инспектора по признакам этих преступлений возбудил старший следователь следственного отдела по городу Уссурийску СУ СК РФ по Приморскому краю А.А. Калмыков. В ходе предварительного следствия установлено, что Гончаренко, действуя в интересах одного из осужденных, отбывающего наказание в колонии, по личной договоренности с ним приобрел у его знакомого табак, пропитанный гашишным маслом. Вес наркотического средства, предназначенного для передачи «за колючку», составил 74 грамма.

Действия Гончаренко квалифицированы по двум статьям Уголовного кодекса. Пособничество, то есть содействие совершению преступления, и использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы. Обвинительное заключение по уголовному делу Гончаренко утверждено заместителем Уссурийского городского прокурора и направлено в районный суд для рассмотрения.
 

Яков ЛЕВКО.

← Предыдущая
В Уссурийске объявился новый «продавец воздуха»
Следующая →
В Приморье стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Быстро он, однако... Только в предыдущей новости стартовала акция - сразу же и погорел...
  • торчёк
    я так понял,что инспектор имеет право доставлять в зону наркоту в определённых законом объёмах,но в данном случае он превысил объём наркотрафика и поэтому понесёт наказание за превышение служебных полномочий,а не за приобретение и транспортировку наркоты с целью продажи.Тем более действия его были бескорыстны,т.к. он работал за идею.АНЕКДОТ!!!!!