Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске будут судить похитителей молодой девушки

В Уссурийске будут судить похитителей молодой девушки

Уголовное дело по факту похищения несовершеннолетней возбуждено в городе Уссурийске Приморского края. 16-летняя девушка освобождена, один их похитителей задержан, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю капитан юстиции Аврора Римская.

Ранним утром 17 марта 2012 года неподалеку от дома на улицы Комарова в городе Уссурийске несколько мужчин посадили в автомобиль 16-летнюю девушку и увезли в неизвестном направлении.

Благодаря оперативным действиям органов полиции девушка освобождена. Один из похитителей задержан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а, д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к данному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

← Предыдущая
Новый глава Приморья отправил администрацию региона в отставку
Следующая →
В Приморье «НТК» поставила под угрозу памятники археологии

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • натали
    Таких случаев много просто этот случай довели до суда.Недавно был похожий случай ПО улице Ленинградской по переходу шла девушка из машины вышли двое парней и потащили девчонку к себе в машину она кричала .На ее счастье проезжал автомобиль и водитель стал сигналить тогда только ее отпустили.
  • Саня
    Дождутся ублюдки - что стрелять станут таких - без закона
  • жека
    Вот и докатился вал преступности от Москвы до самых до окраин прямо,как в кино ,,Кавказская пленница,,А ведь Путин громогласно и авторитетно с предвыборных трибун заверял придавленных демократией обывателей,что 90е годы уже закончились и теперь надо спокойно трудиться и жить.Но покой нам только снится.
  • Ничего себе, какая-то фантастическая история. Деньги что ли хотели вымогать с родителей?
  • Епаааать!!! Чикаго какое-то. Жутко как-то. То ли еще будет.