Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Джип насмерть сбил женщину

Джип насмерть сбил женщину

Очередное дорожное транспортное происшествие, закончившееся гибелью пешехода, произошло днем 17 марта. Джип двигался по улице Некрасова со стороны улицы Лимичева в сторону Льва Толстого. Со слов очевидцев, справа от него, перед пешеходным переходом, в два ряда стояли автомашины. 

Пешеходы, их было двое (мужчина и женщина), проезжую часть переходили слева-направо по ходу движения внедорожника. Мужчина шел чуть впереди, женщина двигалась следом. Они уже преодолели большую часть пути, как справа появился внедорожник. Видя, что "Nissan Safari" не собирается тормозить, мужчина побежал. По всей видимости, только это его и спасло. Женщина погибла на месте. 

От удара ее отнесло на несколько метров от пешеходного перехода. Прибывшие на место врачи скорой помощи диагноз поставили сразу: "биологическая смерть". Личность погибшей сотрудники полиции установили не сразу. Каких-либо документов, подтверждающих личность, при ней обнаружено не было. Ее опознали родственники. Они и сообщили, что погибшая 1966 года рождения. 

Предполагается, что прежде чем совершить наезд, водитель "Safari" все же увидел пешеходов. Пытаясь избежать столкновения, взял вправо, но ударил "Nissan March". Впрочем, даже после этого водитель не смог остановиться: перескочил ливневку, сбил, стоящее на пути, дерево и, преодолев еще не один десяток метров, встал на газоне.

Джип насмерть сбил женщину
← Предыдущая
В МЦКД «Горизонт» поздравили работников жилищно-коммунального хозяйства
Следующая →
В Уссурийске идет борьба с бесхозными 'ракушками'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Nik
    Пока детство с жопе не перестанет играть у таких ебасо.ав, такое и будет происходить на дорогах..



    Сколько случаев знаю "да и это такой же", с начало герой такой, куда бы деться, газ в пол, на все пох.й, а когда кого-нибуть сбивают "не что нибудь, а именно кого нибудь", нюни распускают, начинают отмазки искать, типа не заметил, не увидел, они сами бежали... и аж в штаны су.и накладывают... а некоторые сваливают, трусы несчастные, таких вообще даже слушать не хочется, и так все ясно..

    Труханы б.я... За решетку и все тут... там пусть плачутся...
  • аноним
    я считаю тех кто за этого ебаного козла лохами!они такие же!просто их надо убивать!я смотрела коменты и увидила очень много хороших вернее тех кто не за водилу!он сволочь!я видила комент что женщина пишит что она там живёт и знает что это смертельный переход!да я и сама знаю что это вообще смертельный район!я слушала и видила что на северном в домах на продив убили мамау и дочь!очень сочуствую родителям!и даю совет этого пидара убить1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • аноним
    просто нет слов!если вы не заметили и девочку и женщину сбили на пешеходке!он казёл!он думает что если у него джип ему всё можно?тут нет разницы джип не джип а главное водитель!он либо обдолбленный либо пьяный!очень сожелею!его надо родственникам отдать а они пусть что хотят то и делают!а лучшеб и водителя который сбил девочку на блюхера и этого водителя надо убить!очень соболезную родителям..........
  • цветочек
    Гудвин, ты в каком мире живешь, сейчас все вопросы в бабках решаются! Заявы нет от пострадавших, бабосы заплатил и свободен!
  • Вину водителя - не отрицаю!!! Совершенно согласна с мнением :переход-убийца!!! Вообще Некрасова- в этом смысле улица неблагополучная. И ведь ясно всем, что ограничение скорости не решает данную проблему. Пора бы городским властям и задуматься о человеческих жизнях простых смертных людей!!!Хотя, о чем это Я?!
  • Гудвин
    Цветочек, номера надо было запомнить и слить ментам.
  • цветочек
    Согласна, да и Гудвин прав, все зависит от водилы, просто у кого тачка подороже, тот наглее. Я недавно ехала, а передо мной форик несется чуть притомозил на пешеходном (там бабулька дорогу переходила), он видимо устал ждать и по газам, зацепил бабку, сволочь, и как ни в чем не бывало-стартанул. Поймать бы, да наказать!!!!
  • аноним
    Джип или не джип ни имеет ни какого значения. Марка и размеры машины это ерунда самое главное это водитель. А лихачей, у которых давно пора забрать права, у нас и на легковушках хватает. Сажать их надо и спокойней будет.
  • артур
    Я думаю,что виновник аварии,принадлежит к славной когорте, не пуганных идиотов,ещё ни разу не успевших обгадиться в чужих руках.Такие садясь за руль большой машины,надувая щёки и пуча глаза,мня себя богами дорог,давят всё и всех кто в этот момент случайно оказывается на их пути.После произошедшего,они сразу опускаются с небес на землю и неоднократно обгадившись в руках следственных органов,пуская пузыри и поскуливая ищут оправдания,адвокатов,смягчающие обстоятельства.Жалко,что в этой ситуации,гибнут не виновники,а случайно оказавшиеся люди.
  • Почему же ни слова про эту тварь которая была за рулем не говорят!!! А вообще на этом пешеходе постоянно пахнет смертью!!! Люди все знают что этот переход убийца!!! Просто нашей Администрации лучше слить бабки,чем позаботиться о безопасности людей!!! Я живу рядом и знаю сколько людей убивают сдесь!!!
  • наталья
    ЭТОГО ЛИХАЧА НАДО ОТДАТЬ НА РАСТЕРЗАНИЕ РОДНЫМ,ВИДЕЛ БЫ ОН МАТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ 40 ДНЕЙ НАЗАД ПОХОРОНИЛА МУЖА,ОТЦА ДАННОЙ ЖЕНЩИНЫ.И ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕГО ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ НАНИМАТЬ АДВОКАТА(ЭТО ЕГО ПРАВО) И ДОКАЗЫВАТЬ НЕВИНОВНОСТЬ,ОН ДОЛЖЕН ПОЛЗТИ НА КОЛЕНЯХ К МАТЕРИ ЕЕ,ПРОСИТЬ,УМОЛЯТЬ О ПОЩЯДИ И ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ ЗАТРАТЫ.
  • Александр
    на транзите .........а машинка тяжеловата + скорость- движение плотное было в тот день - в зеркало видно было ехал нёсся
  • Просто мрази!!!! Еслиб этого водилы коснулась такая же участь то было бы справедливо!!! А еще говорят кто его видел что он был под кайфом
  • Вы уже заебали гонять суки !!!
  • Аноним
    Гудвин, ничего личного. просто сам коммент говорит это
  • Гудвин
    да какая нахер разница, ты знаешь сколько этот джип отремонтировать стоит? как раз-таки на говне народ не ценит имущество и летают как дебилы. Проведи статистику и сам убедишься. Дело в водителе, а от машины никак не зависит. Больше конструктива, меньше зависти. А по существу там еще и знак 40, если я не ошибаюсь.
  • Аноним
    у Гудвина джип
  • Гудвин
    2Аноним, при чем тут джипы? Типа на легковых людей не сбивают чтоли?
  • Аноним
    Фига се!!! Джипы вечно носятся как ... Что, крутая тачка, значит всё можно?!!! Блин.. слов от возмущения нет!
  • Ни чему жизнь не учит...