Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске осужден за подлог сотрудник УВД

В Уссурийске осужден за подлог сотрудник УВД

Мировым судьей судебного участка № 80 Октябрьского района Приморского края вынесен приговор бывшему заместителю начальника управления – начальнику следственного управления при УВД по Уссурийскому городскому округу. Андрей Лозовицкий осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ – использование заведомо подложного документа.

Как установлено в судебном заседании, достоверно зная о порядке выезда граждан за пределы Российской Федерации, желая безвозмездно и беспрепятственно осуществлять выезды в Китайскую Народную Республику без приобретения туристических путевок, Лозовицкий фиктивно трудоустроился в общество с ограниченной ответственностью "Уссурийскстройтранс", осуществлявшего деятельность по международным перевозкам, для получения путевых листов и их дальнейшего использования для поездок на автотранспортном средстве в Китай.

Используя заведомо подложные документы, Лозовицкий неоднократно пересекал границы КНР в период с июля 2009 года по декабрь 2010 года (всего за указанный период времени им осуществлено 14 поездок).

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его за содеянное к наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей (при этом Лозовицкий освобожден от наказания по 6 таким преступлениям в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности).

В соответствии со ст. 63 УК РФ суд учел в качестве отягчающего обстоятельства совершение умышленного преступления сотрудником органов внутренних дел. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

← Предыдущая
Уссурийск и Владивосток примут Парад Победы 9 мая
Следующая →
Бытовые услуги для сельчан становятся доступнее

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • жека
    Когда же начнутся путинские посадки?
  • петя
    Попробывал бы какой-нибудь Казявкин Ваня пересечь государственную границу России по подложным документам,сразу бы нашли и отегчающие обстоятельства и статью со сроком,ну а раз на этом попался представитель путинской вертикали власти,на строительство которой наш гарант потратил 2 президентских срока,то это уже и не преступление,а детская шалость,за которую детё неразумное,надо понять и простить.Одним словом:,,Наша шаРашка,,
  • Горожанин
    А я думаю, что такими делами нас отвлекают от настоящих преступников типа Поликарпыча. Создают видимость борьбы с коррупционерами. Судя по инфе из статьи - явно мент кому-то дорогу перешел. Копали, и накопали лишь на такое извращенное дело. В Уссуре не один и не два чиновника администрации "доработались" до срока, а они по прежнему нами рулят.
  • Те преступления, которые он совершил не тяжкие, а преступления небольшой тяжести, за которые даже лишение свободы в качестве наказания не предусмотрено!
  • харякирин
    Как только какой-нибудь руководитель-функционер в России попадается на преступлении,так его с почётом отправляют на незаслуженную пенсию или по состоянию здоровья или по достижению предельного возраста.И на оборот,если не попадается,то совершает преступления до тех пор,пока не вынесут его из кабинета вперёд ногами.И сил у него хватает и энергии девать некуда.
  • Аноним
    Он ушел на пенсию еще до аттестации.
  • Горожанин
    Так был суд и не один. Все чисто. А вообще, товарищ доля, чисто по человечески - гнида конченая. В документах везде его подписи стоят, а он как ни в чем не бывало все на умершего человека свалил.
  • ррр
    А когда уголовное дело №636929 по отношению Сергея Полукарпича будут передавать СУД ????
  • петя
    Прямо Наша Раша.Так и надо писать,что главный начальник следственного управления УВД г Уссурийска,непримиримый борец с преступностью-совершил 6 уголовных преступлений и избежал наказания, отделался предупреждением товарищей по борьбе.
  • володя
    Ну и как,после совершения всех этих тяжких преступлений,такой человек может оставаться в рядах кристально честных,доблестных,непримиримых борцов за капиталлистическую законность и порядок.Тем более руководить этими борцами.Аттестацию, я так понимаю,он прошёл без проблем,хотя Нургалиев авторитетно заявлял,что ни один сотрудник замеченный в малейшем нарушении капиталлистической законности проверку не пройдёт.