Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

На пост губернатора Приморья претендуют три кандидата

На пост губернатора Приморья претендуют три кандидата

Пока временно исполняет обязанности губернатора Приморья Владимир Миклушевский. Но это вовсе не означает, что он и останется на этом посту.

Наш край могут возглавить Владимир Миклушевский, Вадим Дымов – председатель совета директоров ООО «Дымовское колбасное производство» или Ирина Скоробогатова – нынешний вице-губернатор. Ирина Скоробогатова занимается вопросами развития местного самоуправления и культуры и руководит аппаратом администрации Приморья. В администрации она работает с 2002 года, а нынешний пост занимает с 2008 года.

Вадиму Дымову 40 лет, он известный местный предприниматель. Он родился в Уссурийске, там же окончил суворовское училище. В 1997 году основал с партнером компанию «Ратимир».

Напомним, в конце февраля губернатор Сергей Дарькин покинул свой пост. Он сам написал заявление об уходе, но, по словам политологов, решение было принято правительством России.
 

← Предыдущая
Жертвами воров становятся даже 'бедные студенты'
Следующая →
Крупнейшая мечеть Приморья строится на одни пожертвования

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Галина
    Москва поставит того кто ей удобен, тут и думать не о чем.
  • харякирин
    судя по результатам выборов и красной пропаганде из кремля -есть.
  • Незаменимых людей в этом мире нет.
  • харякирин
    колбаса и культпросвет не совместимы с таким сурьозным делом,как управление финансовыми потоками из федерального центра.Пилить деньги придётся день и ночь,а это непосильная и творческая работа.Поэтому на

    эту должность надо ставить человека,имеющего надёжную команду,которая в случае чего прикроет.Таким" замечательным" человеком и был Дарькин.Я думаю,что ему как и Путину,замены не будет.