Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске открывается спорткомплекс «Локомотив»

В Уссурийске открывается спорткомплекс «Локомотив»

По словам Н.А. Середы, начальника управления по делам молодежи, физкультуры и спорта, в «Локомотиве» будут созданы все условия для регулярного занятия спортом жителей, учащихся школ и ВУЗов, а также воспитанников спортивных федераций и секций УГО.

Открытие комплекса позволит повысить численность людей профессионально занимающихся спортом, а так же качество предоставления спортивных услуг в округе. Благодаря новому игровому залу, оснащенному современным оборудованием, «Локомотив» станет отличной площадкой для подготовки спортсменов и проведения соревнований краевого, регионального и федерального уровней.

На данный момент уже существуют договоренности с федерациями бадминтона, баскетбола, мини-футбола, которые будут рады приступить к тренировкам в новом зале. Также для занятий своих сотрудников будут арендовать залы комплекса такие предприятия как Приморский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, торговые центры «Фреш 25», «Квартал» и многие другие.

В спортивном комплексе будут работать зал карате, зал тяжелой атлетики, кардиостудия (тренажеры в которой имеют специальную функцию - контролировать пульс и верхний предел сердцебиения), зал единоборств и спортивно-оздоровительный центр, предназначенный, в том числе, и для занятий йогой.

 

← Предыдущая
4 марта в России будут выбирать Президента страны
Следующая →
38 тысяч приморцев получили открепительные удостоверения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • чис
    Адресок бы написали...
  • Приморчанка
    Хорошая новость!Рады, что в Уссурийске динамично развивается спорт. Теперь будем ждать, когда откроется кино-концертный комплекс, который нам обещали власти в обозримом будущем.