Вход
Сегодня
29 апреля, суббота
  • Завтра
    m cldy/wind
    4°C..15°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Избиратели смогут купить продукты по сниженным ценам

Продукты по сниженным ценам можно будет приобрести на некоторых избирательных участках. При условии, если предприниматели прислушаются к рекомендациям управления торговли. Продавать товары с минимальной торговой наценкой администрация рекомендует уже не первый год, и чаще всего предприниматели идут навстречу избирателям.

На девяносто восьми избирательных участках в округе организуют торговое обслуживание. Не будут продавать продукты только на закрытых участках. К ним относятся воинские части, СИЗО и больницы - инфекционная, городская и железнодорожная.

Представители управления торговли провели встречи с руководителями предприятий. Предпринимателям порекомендовали определенный ассортимент товара. И чтобы торговые наценки на него были не больше 5%.

Ассортимент товаров на избирательных участках включает 95 наименований. Среди них хлеб и хлебобулочные изделия, молоко и молочная продукция, колбаса и колбасные изделия, кулинарные товары - в частности, салаты и пирожки, а также часть бакалейной группы товаров.

За каждым избирательным участком закреплено определенное торговое предприятие. Но там, где позволяет площадь прилегающей территории, будут дополнительно работать оптовики - продавать свежемороженую рыбу, мясо, колбасу, хлеб. Часть избирателей будет обслуживаться в стационарных магазинах, но в основном, в сельской местности.

← Предыдущая
Жители Раковки как минимум до лета не увидят нормальной дороги
Следующая →
В Уссурийске таможенники задержали 400 беличьих шкурок

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Александр
    Бред полный - не в одной из ИУ - не заметил чтоб цены были доступны! Дороже ))) это да )))а некоторые ИУ - находились на 3-тьем этаже )))глядел как пожилые с трудом поднимались...........