Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Жители Раковки как минимум до лета не увидят нормальной дороги

Как доехать до Раковки? Бездорожье стало главной темой сельского собрания. Кроме этого, селяне поднимали и другие вопросы. На собрании присутствовали депутат Думы округа Сергей Иншаков и депутат Законодательного собрания Сергей Ищенко. А также представители 'Водоканала', 'Примавтодора' и транспортной компании. 

Об асфальтированной дороге жители Раковки мечтают уже давно. Когда начали строить объездную трассу, надеялись, что доведут асфальт и до села. Однако не судьба. Большая часть селян ежедневно ездит на работу в город. Личный транспорт очень быстро приходит в негодность. Вопросы о ремонте дороги на таких собраниях возникают в первую очередь.

Ответ пока неутешительный: на первое полугодие край денег на асфальтирование этого участка не выделил. Из-за проблемной дороги вытекает и следующий вопрос. Жители Раковки просят пустить еще один рейс автобуса. Однако компания перевозчик не может пойти и на это.

Однако была на этом собрании и хорошая новость. Депутат законодательного собрания Сергей Ищенко к своим полномочиям в крае приступил недавно. О просьбах своих избирателей не забыл.

Совет затянулся до позднего вечера. Обсудили многие вопросы. Селяне надеются, что избранные депутаты поспособствуют их решению в городе и крае. Те, в свою очередь, приняли просьбы раковцев к рассмотрению.

← Предыдущая
'Продвинутые' пользователи тоже воруют
Следующая →
Избиратели смогут купить продукты по сниженным ценам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • не будет у нас дороги забудте ,Ищенко строит только для себя . Не будте такими наивными.
  • чайник
    когда наконец поставят дорожные знаки на перекрёстке улиц Ломоносова и Полушкина в Уссурийске.Я уже 4аварии за пол года там наблюдаю.
  • Телемикс - убогое воплощение первого канала местного розлива. Не помню НИ ОДНОГО сюжета с критикой местной власти.
  • Гость
    "Однако была на этом собрании и хорошая новость. Депутат законодательного собрания Сергей Ищенко к своим полномочиям в крае приступил недавно. О просьбах своих избирателей не забыл."



    Действительно "хорошая" новость. Вообще новость ни о чем. Толку-то от того, что он что-то там не забыл. А дороги как не было, так и нет.
  • Тупень
    НЕ понял , так чё с дорогой ? Или собрание "неочём" ? Мы свои машины убили !! А давайте в думу вопрос - " отменить транспортный налог для всех жителе Раковской территрии "!! Как вам такая идея .