Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская таможня признана лучшей

Уссурийская таможня признана лучшей

Коллектив таможенного поста МАПП Пограничный Уссурийской таможни признан победителем в номинации «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска» по итогам 2011 года.

Имена победителей ежегодного конкурса на лучший коллектив таможенных органов Российской Федерации объявил руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов на заседании коллегии ФТС России, состоявшейся в Москве 22 февраля. Лучшие коллективы таможенных органов Российской Федерации по итогам 2011 года награждены дипломами и вымпелами ФТС России.

Победа в конкурсе на звание лучшего таможенного коллектива страны в своей номинации — большая гордость для всей Уссурийской таможни. Деятельность таможенного поста МАПП Пограничный получает столь высокую оценку со стороны Федеральной таможенной службы не в первый раз.

Так, по итогам 2009 года коллектив таможенного поста уже был признан лучшим в этой номинации. А по итогам 2008 года коллектив Уссурийской таможни был награжден дипломом и переходящим вымпелом за 1 место в конкурсе на звание «Лучший коллектив таможни второй категории».

← Предыдущая
В Уссурийске появился новый способ 'развода' таксистов
Следующая →
Уссурийцы стали чаще оформлять документы через Интернет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • контрабандист
    Ну если Пограничная таможня лучшая,то вся наша система прогнила полностью.Из-за порядков на этой таможне у меня давно пропало желание ездить к друзьям в Китай.Стоять по 2-3часа в зале досмотра и ждать своей очереди,это верх бардака.Ни в одной стране мира нет таких идиотских порядков.Надо послать главного таможенника на стажировку хотя бы в Японию,пусть посмотрит как работает таможня в цивилизованной стране.Работа нашей таможни не меняется с1917года.По прежнему выворачивают карманы,снимают носки,шарятся в грязных трусах и если вдруг найдут не указанные в декларации 50баксов,то мнят себя борцами с вывозом капиталла за рубеж.Хотя какие-то упыри ,минуя таможенный досмотр,вывезли за2011год,наверное в трусах,всего каких-то85млрд.долларов.Но в сравнении с найденными 50долларами,таможня считаетэто мелочью.