Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Высокопоставленный чиновник администрации попал в тяжёлое ДТП

Высокопоставленный чиновник администрации попал в тяжёлое ДТП

В пятницу, 17 февраля около 7 часов утра на трассе под Уссурийском произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал директор департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края Николай Борисов.

На трассе столкнулись машина Борисова SsangYong Kyron и микроавтобус. По словам источника, в момент столкновения на участке дороги была плохая видимость: темное время суток и плюс густая пыль, которая стоит в воздухе из-за проводимых в том районе строительных работ. Возможно, этот фактор стал одной из причин аварии.

По словам источника, участники ДТП получили травмы. Николай Борисов госпитализирован в одно из медучреждений города Уссурийска.

Николай Борисов возглавляет департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края с 2007 года. 

← Предыдущая
Ночной Уссурийск станет светлее
Следующая →
Россияне без прописки могут голосовать на Некрасова, 66

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • голодных петр
    Не успел руководитель департамента сельского хозяйства попасть в больницу,как откуда не возьмись на коров напал ящур.А где его 5 заместителей,почему не уследили.Необходимо сделать орг. выводы и наказать.А руководителю скорейшего выздоровления,пока перебой с поставками продуктов питания не наступил.
  • Иван Суриков
    Самое интересное , что если бы это был слесарь Иванов (работник картонного комбината), то кто бы не обратил на это внимание. А чиновник стал , по иронии судьбы, жертвой чиновничьей халатности или её последствий.Только это начало. Скоро трупы посыпятся на дороге в с. Михайловка , на Федеральном участке объездной трассы Владивосток - Хабаровск в р-не с. Раздольное. А самая "жесть" - от Картонного комбината до новой развязки !!! По личному опыту - 4 раза в неделю надо выскакивать на новую развязку , а навстречу ,в любое время суток мчатся коллоны груженых самосвалов , таже ПЫЛЬ из-за которой ничего не видно , колёса отлетают от моей легковушки,т.к. состояние покрытия просто УЖАСНОЕ. Но в то же время ПО СЛУХАМ , асфальт на этом участке ,по документам, уложили несколько лет назад .Если это так то , у жителей Уссурийска , чтоли украли полотно из асфальта . Но есть ведь надзорные органы ?!! Пусть проверят. Или опять без премьера не сможем разобраться?