Вход
А уже
22 февраля, среда
  • Сегодня
    снег
    -9°C..2°C
  • $
    57.8590=Р
    -0.2377
  • 61.2090=Р
    -0.4897
  • ¥
    50.9906=Р
    -0.4065
4 сообщения
от коммунальных служб

Памяти павших будем достойны…

Памяти павших будем достойны…

14 февраля в ДК «Искра» состоялся концерт «Живая память», посвященный памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В рамках данного мероприятия прошла встреча актива организаций ветеранов боевых действий, ветеранов Великой Отечественной Войны с воинами Уссурийского гарнизона, студентами высших и средних профессиональных учреждений Уссурийского городского округа, учащимися школ, родителями воинов погибших в локальных войнах и военных конфликтах.

На состоявшемся концерте неоднократно звучали слова памяти погибшим воинам. С благодарственной речью выступил председатель Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, генерал-майор запаса А.В. Курликов. Про подвиг старшего сержанта Гадалина Евгения Викторовича, спасшего многих сослуживцев ценою своей жизни, рассказал заместитель председателя Уссурийской общественной организации инвалидов и участников военных действий в Афганистане и Чечне «Саланг» Ю.А. Окуневич.

Отдельные слова скорби и сочувствия были высказаны в адрес матерей погибших воинов. Их память все присутствующие почтили минутой молчания.

Мы помним, и не забудем никогда подвиги наших соотечественников. Они честно и мужественно выполнили воинский и гражданский долг, рискуя своей жизнью и здоровьем.

Памяти павших будем достойны… Памяти павших будем достойны… Памяти павших будем достойны… Памяти павших будем достойны…
← Предыдущая
В Уссурийске прошёл митинг у памятника воинам-интернационалистам
Следующая →
Заведующей «Центром здоровья» грозит два года колонии

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии