Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В почтовых отделениях Приморья появились «таинственные клиенты»

В почтовых отделениях Приморья появились «таинственные клиенты»

Приморский филиал «Почты России» стремится повысить качество обслуживания населения, применяя новые методы работы с персоналом. В результате проверки по методу «Таинственный клиент» отделения почтовой связи Уссурийского почтамта были признаны независимыми экспертами лучшими в регионе.

С 2011 года «Почта России» внедряет единые стандарты обслуживания клиентов и качества работы операторов. При проверке методом «Таинственный клиент» оценивались 4 показателя качества обслуживания: профессиональная компетентность и коммуникабельность сотрудников, внешний вид ОПС и внешний вид сотрудников. По итогам этой проверки лучшие были материально поощрены, а к работникам, не прошедшим проверку или показавшим низкий результат, были применены меры дисциплинарной ответственности, а нарушения устранены. Чем отличились почтовики Уссурийского почтамта, мы постарались выяснить в отделении села Михайловка.

В обновленном офисе для клиентов работает три операционных окна, зона доступа в Интернет, участок доставки корреспонденции. Перечень услуг, который предоставляет отделение, насчитывает более 80 наименований, в том числе - денежные переводы "Форсаж" и банковские услуги "Почта-Финанс". Общаясь напрямую с односельчанами, операторы связи и почтальоны знают специфику повседневной работы почты и смогли максимально объективно оценить ситуацию в своем поселке. Благодаря их сигналам было принято решение о приеме коммунальных платежей в адрес управляющих компаний, обслуживающих жилищно-коммунальное хозяйство Михайловского района.

«С одной стороны, индивидуальная работа с клиентами, стремление максимально отвечать современным требованиям, приводит к некоторому увеличению времени обслуживания. Бывают случаи, когда операторы оказывают пошаговую помощь в заполнении бланков, а с другой - такая работа помогает определить перспективные направления развития и сделать почтовый сервис максимально востребованным в нашем поселке», - поделилась Олеся Блашкун, начальник отделения. – «Нововведения предполагают создание соответствующих условий. Сегодня график работы операторов почтовой связи составлен с учетом объемов оказываемых услуг в течение рабочего дня. Мы стремимся не только развивать услуги и ускорять обслуживание клиентов, но встречать с улыбкой и вниманием, ведь к нам приходят люди за наиболее необходимыми и социальными услугами».

Елена Тарасова, житель села Михайловка, дала свою оценку работы почтовиков: «В селе Михайловка я живу более 20 лет. Всё время пользуюсь услугами почты, газеты выписываю, счета оплачиваю, покупаю товары - удобно, всё в одном месте. Я сама работаю с клиентами, знаю какая это работа. После ремонта отделение расширилось, стало хорошо, девчата молодцы. Коллектив молодой, добродушный, профессиональный, умеют работать с клиентами, посоветуют. Приятно».

← Предыдущая
Уссурийск попал в ТОП самых грязных городов страны
Следующая →
Ограничение здоровья – не помеха для спорта

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Юрий
    Автор, песши есче!

    "села Михайловка Уссурийского района"

    "Михайловского района"

    "поселка Михайловка"