Вход
А уже
30 марта, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -4°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске столкнулись три автомашины

В Уссурийске столкнулись три автомашины

В Уссурийске на пересечении улиц Горького и Фрунзе произошло ДТП с участием трех автомобилей - Toyota Town Ace Noah, Honda Odyssey, Toyota Vitz.

Авария произошла 2 февраля около 18 часов. На пересечении дорог всегда плотное движение и нет светофора. Машины которые двигаются по ул. Фрунзе должны уступать дорогу транспорту, который движется по главной дороге ул. Горького, но невнимательность водителей привела к столкновению.

На место ДТП прибыли два наряда полиции и "скорая помощь". Врачи оказали первую помощь пострадавшим. Town Ace от удара выбросило на обочину дороги возле "зебры" - по счастливой случайности пешеходы не пострадали. Toyota Vitz развернуло и части автомобиля остались лежать на дороге, а Odyssey остался без заднего бампера. Все машины имеют множество повреждений.
 

← Предыдущая
Судьба ТЭЦ в Уссурийске туманна - несмотря на обещания властей
Следующая →
МВД приглашает выпускников на день открытых дверей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Приморчанка
    Устанавливайте светофоры и стройте в городе виадуки. Не жалейте денег. Ведь этим спасете чьи-то жизни. Аварий в Уссурийске становится так много, что нужно что-то кардинально менять. А помогут только новые светофоры, да виадуки( что более безопасно)