Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Трассу М60 в Приморье будут совершенствовать

Трассу М60 в Приморье будут совершенствовать

Трассу М60 в Приморье будут совершенствовать. То есть по всей протяженности дороги появятся такие же объездные скоростные участки, как вокруг Уссурийска. Этот вопрос уже обсуждался региональной властью на совещании с министром транспорта Игорем Левитиным, который сейчас находится во Владивостоке. Об этом в эфире "Авторадио" сказал первый вице-премьер РФ. Игорь Шувалов также заверил, что все дороги и развязки во Владивостоке, которые строятся в рамках саммита АТЭС, непременно сдадут в эксплуатацию летом 2012 года.

"Готов ли Владивосток стать мегаполисом? Конечно. В четверг прошло совещание в администрации города, на котором говорили про развитие Владивостока и утверждали генеральный план, который, по словам главного архитектора, уже прошел публичные слушания. Смотрели как раз и в части строительства новых дорог и развязок. Обсуждали вопросы дорог полуострова Саперный, мосты, дополнительные развязки, говорили о новой электричке до Уссурийска. Но еще раз подчеркну, что дороги, развязки и финальное покрытие во Владивостоке - это все будет к лету. Не раньше", - отметил первый вице-премьер.

Также Игорь Шувалов сообщил о том, что трассу М60 в Приморье будут совершенствовать. То есть по всей протяженности дороги появятся такие же объездные скоростные участки, как вокруг Уссурийска.

"Есть такой проект - мы его уже обсуждали с министром транспорта Игорем Левитиным. Какие участки можно сделать также в объезд, чтобы скоротать время движения из Владивостока в Хабаровск", - сказал Игорь Шувалов.

 

← Предыдущая
МВД приглашает выпускников на день открытых дверей
Следующая →
УК собирает деньги с жильцов за пользование общедомовым имуществом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • манилов
    Приступали 20 лет,а вот построят,неизвестно когда? Ещё бесплатная идея,для наших реформаторов:расширить и углубить Раковку и Раздольную и пустить теплоход на подводных крыльях от Пушкинского моста,до мор.вокзала во Владивостоке.Долетать можно будет минут за 40.Вот это будет прорыв в.......Покруче, чем у Чубайса,в области нанотехнологий.
  • Джем
    сколько-сколько а приступили в настоящее время молодцы так держать
  • Приморчанка
    Сколько лет говорят о скоростной электричке Уссурийск-Владивосток. Сколько можно мусолить тему? Когда реальные действия начнутся? От Уссурийска до Владивостока рукой подать, а на электричке сегодня тащиться почти три часа. И это в двадцать первом веке? Сколько еще ждать перемен? Действуйте.