Вход
А уже
29 апреля, суббота
  • Сегодня
    m cldy/wind
    6°C..18°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Учителям поднимут зарплату на 30%

Учителям поднимут зарплату на 30%

Администрация Уссурийского городского округа приняла решение повысить заработную плату работникам образовательной сферы. Согласно постановлению № 17-па от 30.01.2012, заработок учителей увеличится на 30 %. Таким образом, зарплата педагогов составит около 24 500 рублей. Работники дошкольного образования будут получать 10 350 рублей. Средства на повышения заработной платы работникам образовательной сферы выделят из краевого и местного бюджетов.

По мнению администрации УГО - это необходимая и крайне важная мера. Ведь качественное образование подрастающему поколению может дать только высокообразованный, квалифицированный учитель. В свою очередь, желание педагога трудиться и профессионально расти во многом определяется уровнем заработной платы.

← Предыдущая
Смертность в горбольнице уменьшилась благодаря новой аппаратуре
Следующая →
Почему подорожали билеты на автобус?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Приморчанка
    Я лично не против, что повышают вновь зарплату учителям. Я не понимаю, почему работникам культуры не повышают зарплату? Ведь у учителей это второе за полгода существенное повышение, а библиотекари и музейные работники чем хуже? Ведь у них зарплата более, чем скромная. А точнее- нищенская. Если учитель сейчас получает 24 тысячи, то работник культуры 8-10 тысяч. То есть ниже в три раза. Разве это справедливо?
  • Не приобщаю, но некоторые и на прежнюю зарплату не нарабатывали. За что им добавлять?
  • Судя по картинке, прибавка 30% составит 100 руб 50 коп. )))

    А по существу вопроса - дык в у нас всё теперь так! Прибавили не зарплату, а оклад. Какие-то надбавки отняли или урезали! Путин и прочие деятели бодро рапортуют на всю страну, а те кому подняли остаюся в некотором недоумении. Хорошо если на прежнем уровне всё остаётся. Или есть обратные примеры ?
  • Александр
    То что говорится о повышении зарплаты учителям не совсем верно,так как зарплата будет равняться учебным часам.