Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

Центр планирования семьи стал частью Центральной городской больницы

Объединение всех лечебных учреждений города в одно и передача их на баланс краевого департамента здравоохранения делало неопределенным положение Центра планирования семьи и репродукции. Теперь его судьба решена.

Совмещение сразу нескольких направлений в деятельности Центра планирования семьи и репродукции могло сослужить ему плохую службу. Если до консолидации всех лечебных учреждений центр финансировался из муниципального бюджета, то после департамент здравоохранения Приморского края мог взять на содержание только тех, кто непосредственно занимался лечением. Совсем недавно стало известно, что свою деятельность центр будет вести так, как и прежде.

Галина Паутова, главный врач МБУЗ «Центральная городская больница»: 'Свои задачи он будет выполнять, иметь краевое финансирование, оказывать те платные услуги, которые оказывал, цены мы менять пока не собираемся, просто теперь их будет утверждать департамент здравоохранения'.

Главная цель - сделать услуги по цене доступными или, по крайней мере, чтобы они были ниже, чем в учреждениях, которые оказывают такую же помощь. Сейчас центр войдет в конгломерат всех лечебных заведений под единым названием 'Центральная городская больница'. Будет проводить работу с подростками и беременными женщинами. И заботиться о репродуктивном здоровье.

← Предыдущая
Китайцев-нелегалов из Приморья теперь выдворяют судебные приставы
Следующая →
Получение водительских прав в Уссурийске остается проблемным

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии